В России выгоднее всего приобретать вездеходы в ООО «Механик»

За последнее десятилетие во всем мире в связи с участившимися на фоне резких климатических изменений бедствиями и катастрофами природного и техногенного характера – такими как наводнения, пожары, извержения вулканов, землетрясения, цунами и прочее – заметно возрос спрос на небольшие универсальные транспортные средства, обычно называемые UTV или, по-нашему, мотовездеходы, которые можно использовать в подразделениях МЧС для быстрого доступа в зоны проведения аварийно-спасательных работ.

Между тем, на отечественном рынке появилась аналогичная техника для индивидуального пользования — вездеход нового поколения «МЕДВЕДЬ-SHATUN». Это отличный вариант для тех, кому часто приходится совершать экстремальные путешествия, преодолевая бездорожье, для того, чтобы побывать там, куда еще не дотянулся массовый туризм, или просто чтобы поохотиться и порыбачить в диких местах.

Эту и другие модели вездеходов, включая бортоповоротный вездеход “Медведь” M-5, вездеход-переломку SHATUN NEO, вездеход-переломку SHATUN 6×6, а также прицеп для вездехода “Медведь”, которые  способны кардинально поменять представление о способах преодоления препятствий на бездорожья, предлагает на своем официальном сайте http://www.Medved-Avto.ru компания «Механик», имеющая репутацию надежного производителя и поставщика уникальной техники для бездорожья.

Основными преимуществами этих амфибийных транспортных средств отечественного производства являются хорошая проходимость по воде, болотам, любым грунтам, включая песчаную поверхность; герметичность корпуса; большой запас плавучести; оснащенность двигателем высокой мощности, имеющим оптимальный расход топлива; грузоподъемность до одной тысячи килограмм; привлекательная цена – в 2 раза ниже зарубежных аналогов; скорость на суше – до 45 км/час и на воде – более 6 км/час.

Кроме того, любой клиент при размещении заказа в компании имеет возможность персонального подбора дополнительных опций, включая тюнинг, и установки их на выбранной модели.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0