Качественная и надежная спецтехника от компании «СПЕЦАРСЕНАЛ» удовлетворит потребности строительных организаций, коммунальных и дорожных служб и сельскохозяйственных комплексов

В России, несмотря на замедление темпов экономического развития, некоторые отрасли продолжают демонстрировать оживление, и одна из них – строительная индустрия. В крупных городах активно ведется строительство коммерческих объектов. Что касается жилищного строительства, то оно отстает, хотя снижение ставок ипотечного кредитования способствует высокому спросу у россиян на жилье.

В условиях острой конкурентной борьбы на строительном рынке ведущие строительные организации и компании стараются внедрить передовые технологии, использовать новые стройматериалы и повысить производительность труда с помощью современного строительного оборудования и спецтехники, чтобы обеспечить себе конкурентные преимущества.

В решении этой задачи им поможет надежная и качественная спецтехника производства компании «СПЕЦАРСЕНАЛ», узнать подробнее о которой можно, посетив ее официальный сайт.

Компания разрабатывает и производит на своей собственной производственной базе в Кургане грузоподъемную технику, спецтехнику для строительства, ремонта, обслуживания и содержания дорог, а также навесное оборудование и запчасти.

Здесь можно приобрести  автокраны грузоподъемностью от 16 тонн и больше; автогудронаторы на базе шасси и самосвала; заливщики швов; рециклеры асфалтобетона; комбинированные дорожные машины; пескоразбрасывающее оборудование, отвалы для снега; навесное оборудование для погрузчиков и тракторов и прочее.

Помимо этого компания предлагает поставки запчастей к спецтехнике и услуги сервисного обслуживания.

Преимуществами предложений от компании «СПЕЦАРСЕНАЛ» являются:

  • специализация на производстве и поставках спецтехники широкого спектра назначения;
  • дилерские связи с такими крупными  компаниями, как Simex (Италия) и ИМЗ Автокран (Ивановец);
  • прямые договора с ведущими производителями;
  • работа без посредников;
  • конкурентные цены.

Добавить комментарий