Транспорт для грузоперевозок

При переездах возникает необходимость в грузоперевозке. Каждая мувинговая компания имеет автомобильный парк грузовых автомобилей. В зависимости от количества вещей, техники, мебели и их веса необходимо подобрать оптимальный вариант транспорта, а также бригаду квалифицированных грузчиков. Потребность в перевозке может возникнуть у предприятия и частного лица. Для любых нужд необходимо подобрать автомобиль, соответствующий всем требованиям.

Машины до 2 тонн

Транспорт с грузовыми возможностями до 2 т – недорогой вариант для:

  • переездов с дач, квартир, домов;
  • смены офиса;
  • случаев перевозки корпусной мебели, диванов, техники;
  • грузоперевозки малогабаритного груза.

Негабаритные грузоперевозки в Киеве от TransMoving осуществляются с применением автомобиля Фольксваген Крафтер. Поверхность пола и стен в кузове покрыты фанерой. Чтобы зафиксировать груз, используются специальные крепежи и ремни.

Малогабаритные авто

Малотоннажные модели используются для перевозки грузов до трех тонн. Этот вариант подойдет для переезда из дома, квартиры на дачу, офисной перевозки вещей и оборудования. Грузоперевозка мебели, строительных материалов, небольших грузов весом до трех тонн осуществляется автомобилями с гидролифтом и без. Кузов машины внушительного размера, поверхности обшиты специальной фанерой.

До 5000 кг

Крупный переезд из помещения, перевозка крупных или тяжелых грузов производится специально оборудованными автомобилями. Модели с гидравлическим бортом и без, подойдут для перевозки груза до 5000 кг. Для аккуратной перевозки мебели, техники поверхности кузова обработаны специальным покрытием. Надежную фиксацию хрупкого груза обеспечивают специальные крепления.

До 10000 кг

Крупногабаритные переезды из помещений или перевозка тяжелых материалов производится с применением моделей автомобилей грузоподъемностью до 10000 кг. Перевозка крупных грузов осуществляется с особой аккуратностью и профессионализмом. Чтобы сэкономить время и затраты, специалист мувинговой компании заранее строит наиболее выгодный маршрут.

Гидроборт

Гидроборт или гидролифт – это грузоподъемный механизм, установленный на автомобиль стационарно. Принцип действия основан на подъеме или опускании грузов с поверхности земли. Управление конструкцией осуществляется специальным пультом с системы управления, установленной в автомобиле.

Чтобы обеспечить простоту и экономию времени на погрузку элементов, требующих особого подхода, лучше выбрать грузовую машину с гидролифтом.


Добавить комментарий