Клининговая компания Cleacom в СПб решит все проблемы клиентов по уборке помещений

Настроение любого человека зависит в первую очередь от него самого, но во многом позитивный настрой, необходимый для полноценной жизни и выполнения какой-то работы, особенно творческой, определяется условиями, в которых он находится, проводя значительную часть своего времени  – живет ли он там, работает или учится – будь это квартира, рабочий кабинет в офисе, учебная аудитория, торговый зал, производственный цех или общественное место.

Поэтому создание и поддержание комфортной благоприятной обстановки в жилых и рабочих помещениях является первоочередной задачей собственников жилья, самих жильцов и работодателей, решение которой позволяет быстрее настроиться на позитивный лад. Самое элементарное, что можно сделать для этого, обеспечивая нормальные условия для жизнедеятельности и сохранения здоровья – это поддерживать чистоту и порядок путем проведения регулярной уборки.

Обычно во многих организациях у сотрудников на поддержание рабочего места  в идеальном порядке не хватает времени, желания и сил, хотя это, возможно и прописано в должностных инструкциях. Аналогичным образом, не всякая хозяйка, особенно проводящая целый день на работе, способна после трудного рабочего дня, даже в выходные заставить себя и других работающих членов семьи навести порядок и убрать пыль и грязь в доме, особенно, если там много помещений, что характерно для современных частных домов.

Неудивительно, что в нашей стране, прежде всего в крупных городах с их напряженным ритмом жизни, все большим спросом пользуется такой сервис, как клининг, который может включать широкий спектр услуг – от разовой уборки запущенной квартиры или нового жилья после ремонта и вывоза строительного мусора до ежедневной и еженедельной уборки помещений. Примером успеха в этом бизнесе можно назвать клининговую компанию Cleacom, основное направлением деятельности которой – уборка квартир в Санкт-Петербурге. Узнать подробнее обо всех ее предложениях можно на сайте cleacom.ru.

В перечень предлагаемых компанией услуг входят уборка квартир, генеральная уборка, поддерживающая уборка, мойка окон, химчистка, в том числе уборка помещений после аренды, затопления соседями и пожара, экспресс-уборка и эко-уборка.

Преимуществами предложений от Cleacom являются:

  • солидный опыт работы в сфере клининга;
  • высокий уровень профессионализма;
  • тщательный отбор персонала с прохождением каждым клинером обучения и стажировки;
  • использование современного профессионального оборудования и инвентаря и качественных моющих средств.

Добавить комментарий