Компания SafariBooking.RU поможет открыть нашим соотечественникам потрясающие возможности африканского континента – от курортов на океанском побережье до сафари на африканских равнинах

Сафари – является сегодня одним из важных направлений туристической индустрии. Но многие туристы, желающие отправиться на сафари, порой не знают с чего начать и какую страну выбрать. Ведь вариантов так много, а времени — мало! Поэтому эксперты советуют таким людям составить список того, что они хотели бы увидеть и испытать. Достаточно ли вы авантюрный человек? Будете ли вы один, с группой или с семьей? Будут ли с вами маленькие дети? Сколько времени у вас есть и каков ваш бюджет – вот, пожалуй, решающие факторы для выбора.

Между тем, принять решение в этом вопросе поможет компания https://SafariBooking.RU. Компания имеет огромный опыт работы в туристической отрасли и специализируется на направлении, которое, безусловно, считается одним  из самых интересных — это Африка. Этот удивительный континент, предоставляющий прекрасные возможности для туризма – от сафари на африканских равнинах до отдыха на океанском побережье  —  отличное место для тех, кто любит животных и особенно дикую природу.

Самый важный вопрос — в какое время года лучше всего отправиться на сафари, так как от этого зависит, на каких странах и районах следует остановить свой выбор. Считается. что лучшее время для посещения Восточной Африки —  это период с июня по ноябрь. В это время можно увидеть захватывающее явление – массовую миграцию животных. Великая миграция мало с чем может сравниться по полученным впечатлениям. Более миллиона животных перемещаются в период засушливого сезона из южных равнин Серенгети и кратера Нгоронгоро через границу Кении в Национальный заповедник Масаи Мара и потом снова возвращаются в южную часть Серенгети в поисках пищи и воды, а также для выращивания потомства.

На самом деле сафари в Кении, Танзании и Намибии может стать идеальным приключением. Можно начать, к примеру, с Кении. Для этого отправимся в район горы Кения, которая является потухшим вулканом и самой высокой горой в Африке после Килиманджаро. Обилие дикой природы и более 130 видов птиц приведут в восторг любого. Огромные стаи фламинго обитают на берегах нескольких озер, и к ним часто присоединяются другие крупные дикие животные, которых привлекают прохладные бризы озер. Пожалуй, это настоящий сафари-рай.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0