«Сердечный приступ» и «Остановка сердца»


Предмет их иска — кому исконно принадлежит «критичная» тема в заглавии и рационов. Разговоры о вредне жирной, поджаренной и мучной еды лекари постоянно кончают повествованиями о сердечных приступах, инсультах и инфарктах. Хозяин ресторана принял решение устроить на данном ставку. Меню данных заведений заполнены вредоносными яствами.
Хозяин «Сердечного приступа»в штате аризона Джон Бассо признаёт, что владельцы ресторана «Остановка сердца» что находиться во Флориде Боб Кутник и Игги Лена специально своровали его мысль подавать гостям продукты, способствующие внезапному увеличению значения в крови вредного холестерина. Бассо подал на их в трибунал, требуя, дабы они или прикрыли ресторан, или скорректировали его тему.
Но юридические услуги в коломне «Остановки сердца» убеждает, что данное заведение абсолютно не смахивает на «Сердечный приступ». Ведь в его рацион нет таковых яств, как «Закупорка аорты». Истец заметил целых 30 совпадающих симптомов меж этими заведениями, от монитора в логотипе для проведения экг анлизов до безвозмездных яств, выдаваемых людям с весом повыше 140 кг.
Кутник и Лена припоминают, как когда-то давали во Флориде открыть франшизу ресторана Бассо, хотя в последующие дни данная мысль была не признана, и они приняли решение делать самостоятельное завдение. Их юрист заявляет, что они как раз-таки и категорически отказались от такой идеи, придумав свой собственный вариант.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *