Как загрузить 888 Покер мобильный на телефон – инструкция по установке клиента

Чтобы установить 888 Покер на мобильный телефон, нужно загрузить apk-файл с сайта покер-рума. Портативная версия онлайн-рума подходит для устройств под управлением Android и iOS. Если вы хотите, чтобы покер всегда был под рукой, тогда качайте фирменный софт 888 Poker прямо сейчас!

Инструкция по скачиванию клиента на Android

Чтобы игра шла без вылетов из лобби, скачивайте ПО только с сайта 888 Poker. Мы подготовили детальную инструкцию по загрузке игрового клиента:

  • Шаг 1 – внесите изменения в настройки гаджета. Войдите в телефон в раздел «Настройки». Кликните на вкладку «Безопасность» и позвольте скачивание ПО из непроверенных источников.
  • Шаг 2 – перейдите на сайт онлайн-рума. По ссылке перейдите на главную страницу онлайн-рума. У игроков из РФ могут быть проблемы с доступом к сайту. В такой ситуации они могут воспользоваться зеркалом 888 Покер или вспомогательным ПО – плагинами для браузера, VPN-клиентом, анонимайзером и т.д.
  • Шаг 3 – скачайте ПО. Под клавишей «Играть сейчас и получить бонус» нажмите на «Скачать». Установочный файл скачается буквально за 1 минуту.
  • Шаг 4 – установите клиент. Для запуска инсталлятора 1 раз нажмите на apk-файл.
  • Шаг 5 – авторизуйтесь. Через иконку Восьмерок зайдите в покерный клиент. Теперь укажите данные для входа в учетную запись – пароль и логин.

Установка ПО на гаджеты Apple

Загрузить игровой клиент на устройства с ОС iOS не сложнее, чем на Android. Обладатели «яблочных» девайсов могут скачать apk-файл с:

  • Официального сайта 888 Покер;
  • AppStore.

Алгоритм действий будет таким же, как и в описанной выше инструкции. Но вам не нужно вносить изменения в настройки гаджета, поэтому смело пропускайте «Шаг 1». Но если вы намерены скачивать клиент через AppStore, тогда измените Apple ID, выбрав какую-то европейскую страну.

Обзор версии 888 Покер для телефонов

Mobile-версия Восьмерок устанавливается на все современные гаджеты – iPhone, планшеты, смартфоны, iPad. Дизайн и функционал во всех случаях будет одинаковым. С телефона посетителям рума доступна игра в Texas Holdem как на реальные деньги, так и на плеймани. Другие виды покера – Стад, Омаха – открываются только с ноутбука или компьютера.

Какие форматы игр есть в mobile-версии клиента:

  • Классический покер – категория, которая включает в себя СнГ, кэш-игры, МТТ. Игра на настоящие деньги доступна на лимитах 0.01/0.02-10/20$ за 6- и 9-макс столами. Посетители могут сыграть как в Fixed Limit Holdem, так и в No Limit Holdem. Сит-энд-Гоу проходят в двух форматах – Турбо и Супертурбо. За регистрацию в турнирах платят от 0.4$ до 100$. МТТ в Восьмерках продолжаются по 2-4 часа подряд. А бай-ины варьируются от 0.5$ до нескольких сотен долларов.
  • BLAST Poker – игра с высокой дисперсией, которая больше напоминает лотерею. За столом играют только 4 покериста, а выигрыш определяется рандомно. Он может составлять от 2 до 10 000 бай-инов. Игра длится пару минут, после чего все игроки идут ва-банк. Поэтому вероятность выигрыша во многом зависит от удачи. Регистрация в соревновании составляет от 0.1$ до 100$.
  • SNAP Poker – динамичная игра, которая проходит в формате быстрого покера. Сразу после сбрасывания карт игрок попадает за стол с новой раздачей. В Восьмерках в SNAP играют за 6-макс столами на лимитах 0.01/0.02-5/10$.

Теоретически в BLAST с бай-ином в 100$ можно выиграть 1 000 000$. Поэтому этот вид покера популярен среди рекреационных игроков.

Другие особенности мобильного клиента

Разделы «Мой профиль» и «Настройки» расположены в стартовом лобби в верхнем углу слева. В них вы можете внести изменения в:

  • Личные данные;
  • Параметры звука;
  • Дизайн лобби.

Также в мобильной версии 888 Покер доступна настройка автоматической докупки фишек – авторебая. Под значком доллара в правом углу скрывается касса. В этом разделе можно:

  • Создавать депозиты;
  • Переводить деньги другим игрокам;
  • Создавать заявки на кэшаут.

Если вы хотите установить 888 Покер на мобильный, тогда скачивайте фирменный софт только с официального сайта покер-рума!


Добавить комментарий