Бассейны закрыты, соревнования отложены: что делать пловцам?

Коронавирус вносит изменения во все сферы жизни. Следом за переносом футбольных состязаний и Олимпиады, ограничением работы общеобразовательных учреждений и введением карантина для пожилых людей последовало и закрытие бассейнов. Роспотребнадзор запретил фитнес-центрам, бассейнам и аквапаркам столицы принимать посетителей.

Кардинальные меры для критической ситуации

Запрет начал действовать с 21 марта. Он касается как частных, так и государственных организаций. Пока предполагаемым сроком окончания запретительных мер объявлено 12 апреля. Но все будет зависеть от конкретной эпидемиологической обстановки в столице и России в целом.
Пандемия затронула также международные и общероссийские соревнования. Так по решению Всероссийской федерации плавания отменены тренировочные сборы российских пловцов в Армении и Турции, запланированные на апрель-май. А Чемпионат, Кубок страны по плаванию и ряд других масштабных состязаний перенесены на неопределенный срок. Международная федерация плавания отложила до лета квалификационные старты по олимпийским водным видам спорта и мировые соревнования по дайвингу.

Эпидемия — не повод отказываться от тренировок

Но спортсмены – народ активный, не привыкший сидеть на месте. Время карантина — прекрасная возможность для дополнительной подготовки. Те, кто готовится к соревнованиям по триатлону планируют больше внимания уделять бегу на свежем воздухе. Владельцы собственных домов с бассейнами могут продолжать заниматься в домашних условиях. Тем более, что Роспотребнадзор уже анонсировал запуск онлайн-платформы для удаленных тренировок.
Тех, у кого нет возможности тренироваться в собственном бассейне, интернет-магазин товаров для плавания Fastswimming.ru приглашает обновить свой «плавательный гардероб». Сейчас в каталоге товаров для плавания достаточно новинок, которые порадуют пловцов, когда запреты на посещение бассейнов будут сняты. Так что карантин может стать хорошим поводом в спокойной обстановке подобрать себе обновку и максимально тщательно подготовиться к летнему сезону. Купить гидрокостюм в Москве можно онлайн с доставкой в любую точку города и всей страны. При покупке более чем на 2 000 рублей доставка осуществляется бесплатно.

Новинки для пловцов от магазина товаров для плавания Fastswimming.ru

Среди новинок каталога нашего интернет-магазина в основном товары для плавания от компании TYR и Speedo. Продукция этих производителей отличается отменным качеством и долговечностью при доступной стоимости. В разделе новинок вы найдете:
  • Гидрокостюмы. Линейка гидрокостюмов TYR для триатлона Wetsuit представлена мужскими и женскими моделями. Купить костюм для триатлона можно по цене от 16 990 руб. Кроме того, среди новинок и яркие женские модели гидрокостюмов для бассейна серии Speedo Fastskin со скидкой — от 25 500 руб;
  • Плавки и купальник в бассейн. Модели TYR, изготовлены из легкого материала, обеспечивающего максимальную свободу движений. Поэтому их вполне можно использовать и для спортивных занятий в бассейне высокой интенсивности и для активного отдыха;
  • Очки для плавания. В продаже появились новинки каталога 2020 от TYR из линейки Nest Pro. Прекрасный выбор для ежедневных тренировок и соревнований: широкий обзор и защита от УФ-лучей. Также ассортимент обновился профессиональными моделями от Speedo. Заказать очки для плавания можно как отдельно, так и вместе с другими товарами. Цена на очки для плавания отличается в зависимости от модели;
  • Полнолицевые маски. Модели от Oceanreef пригодятся тем, кто собирается заняться дайвингом и сноркелингом. Это прекрасный вариант увидеть воочию всю красоту подводного мира. Полностью герметичные они позволяют дышать носом и имеют крепление для камер Go Pro;
  • Другие аксессуары. Также в продаже вы найдете ласты, лопатки, дыхательные трубки для скоростного плавания и электронику для занятий спортом.
Получить помощь при выборе товаров для плавания можно по телефону: 8 (800) 301-48-21. Звонки бесплатные по всей России.

Добавить комментарий