Международная компания BORK специализируется на производстве и реализации бытовой техники премиум-класса

По оценкам маркетологов, глобальный рынок бытовой техники, достигший объема 521,59 миллиардов долларов в 2018 году, к 2026 году вырастет до 764,2 миллиарда долларов, демонстрируя среднегодовой темп роста чуть менее 5%. Быстрому развитию рынка в первую очередь способствуют научно-технический прогресс и внедрение ведущими производителями инновационных технологий, что обеспечивает доступ современных потребителей к продуктам нового уровня.

Примером этого можно назвать высокопроизводительные бытовые пылесосы премиум класса бренда BORK, которые легко справляются с уборкой в малых и большикх помещениях, эффективно удаляя пыль, мусор, шерсть домашних животных и зорошо очищая напольные покрытия любого типа.

Бренд BORK — это международная компания, специализирующаяся на производстве и реализации бытовой техники премиум-класса. В производстве своей продукции компания использует лучшие идеи и наработки известных дизайнеров и производителей комплектующих.

Пылесосы BORK имеют уникальную фильтрующую систему S-класса с прогрессивными пылесборниками ULTRA Bag или Electrobag, обеспечивающую высокую степень фильтрации — близкую к 100 процентам. Это отличный вариант для семей, где имеются аллергики или люди, страдающие заболеваниями дыхательных путей, поскольку вся собранная пыль вместе с паразитами, вызывающими аллергию, надежно запирается в пылесборнике.

Эта техника поставляется с комплектом универсальных насадок, с помощью которых можно качественно очистить ковры, напольные покрытия и обивку мебели, убирая пыль даже из самых  труднодоступных мест.

Модели пылесосов линейки BORK отличаются бесшумностью работы и хорошей маневренностью – благодаря надежным прорезиненным колесам. Кроме того, они хорошо защищены от механических повреждений при контакте с твердыми предметами специальным противоударным бампером.

Пылесосы BORK предлагаются в официальном интернет-магазине компании, а также в сети фирменных бутиков BORK и у дистрибьюторов.

Преимуществами пылесосов этого бренда являются:

  • специализация компании на поставках эксклюзивных моделей бытовой техники;
  • превосходные характеристики производительности и фильтрации пылесосов;
  • идеальный вариант для сухой уборки помещений любой площади;
  • современный дизайн моделей, продуманный на десятилетия;
  • широкая цветовая гамма коллекции;
  • стремление обеспечить техническое превосходство и достичь совершенства в своей сфере.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0