Надувные бассейны – отличное решение для дачи в преддверии лета

В России, один из сегментов отраслей экономики, которая переживает затянувшийся спад, усугубленный сегодня эпидемией коронавируса, пока еще продолжает демонстрировать признаки оживления – это индивидуальное строительство. Во многих регионах нашей большой страны возводятся коттеджи, дачи и загородные дома. В нынешнее время хозяева участков, имеющие – благодаря глобализации и интернету — представление о современных стандартах жизни, стараются как можно лучше обустроить свои жилища и прилегающую территорию, чтобы сделать жизнь еще более комфортной. Поэтому неудивительно, что многие из них хотят иметь на своем участке бассейн. Отличным решением для этого могут стать надувные бассейны, обладающие рядом преимуществ перед остальными вариантами – особенно в преддверии летнего сезона.

На отечественном рынке продажей бассейнов и оборудования для них занимается компания «Intexregion», специализирующаяся на поставках товаров для активного отдыха. В интернет-магазине компании представлен большой выбор надувных бассейнов разного ценового диапазона ведущего американского бренда intex, которые отличаются по размерам, форме, объему, производительности насосного и фильтрующего оборудования.

В частности, здесь можно выбрать модель Intex Easy Set 26168 с размерами 457×122 см и объемом воды 14, 41 куб метров по цене со скидкой чуть более 21 тысяч рублей или Intex Easy Set 28110 размером 244×76 см и объемом воды 2,419 кубометров всего за 2 тысячи 490 рублей.

Для установки бассейнов не требуется подготовки грунта и каких-либо технических средств – благодаря относительно малому весу (самый большой бассейн весит около 50 килограмм, а самый маленький – 3,4 килограмма) все делается быстро и легко вручную. Прочность стенок конструкции обеспечивается за счет новой технологии SUPER-TOUGH и применения специальных материалов – винила и полиэстра — с разными характеристика для разных слоев, которых все три – один внешний и два внутренних. Для удержания бортов бассейна используется надувное кольцо, поднимающееся вместе с уровнем заполняемой воды. В них могут купаться дети в возрасте от 6 лет.

Преимуществами предложений от Intexregion являются:

  • лидирующие позиции на рынке товаров для активного отдыха;
  • высокое качество предлагаемой продукции;
  • привлекательные цены;
  • простота и удобство установки и эксплуатации на даче или загородном участке;
  • большая клиентская база;
  • стремление учесть современные потребности потребителей и обеспечить высокий уровень сервиса – от удобства поиска товаров в интернет-магазине и предоставление рассрочки или кредита до быстрой и удобной доставки.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0