У американского научно-фантастического сериала ужасов “Очень странные дела” неуклонно растет число поклонников в России

В то время, когда в мире бушует коронавирус, многие люди, сидящие на самоизоляции в своих домах, вынуждены искать для себя занятия, которые скрасят уныние от невозможности отметить майские праздники и помогут забыть о страхах, нагнетаемых телевидением и другими СМИ по поводу пандемии. Одним из вариантов, который подойдет, наверное, каждому, является просмотр фильмов онлайн, который сегодня предлагают множество сервисов – бесплатно и без всякой регистрации.

В частности, в сети есть портал, посвященный популярному американскому сериалу “Очень странные дела”.  Фильм, у которого очень много поклонников по всему миру, относится к жанру, совмещающему научную фантастику и ужасы. Его создателями являются братья Даффер. Он впервые появился на Netflix. Среди звездных исполнителей главных персонажей — Вайнона Райдер, Финн Вольфхард, Дэвид Харбор, Гатен Матараццо, Милли Бобби Браун, Наталья Дайер, Калеб Маклафлин, Кара Буоно Чарли Хитон, и Мэттью Модин.

События в фильме разворачиваются в небольшом американском городке Хокинс в Индиане в 1983 году. В первом сезоне сюжет закручивается вокруг расследования по поводу пропажи мальчика Уилла Байерса. Все это каким-то образом связано со сверхъестественными силами. В поисках пропавшего мальчика его друзьям помогает необычная девушка Оди, обладающая способностями к психо-  и телекинезу.

Второй сезон охватывает события, происходящие в 1984 году. Оказалось, что спасенный мальчишка все еще находится под влиянием существ с Другой Стороны.

Сюжет третьего сезона, освещающий историю, происходящую по замыслу сценаристов в 1985 году, является увлекательным сочетанием драмы и детектива на фоне проявления действий сверхъестественных сил.

На создание сериала продюсеров и режиссеров вдохновило творчество Стивена Спилберга, Стивена Кинга, Джона Карпентера, а также ряда видеоигр, аниме и фильмов.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0