В интернет-магазине напольных покрытий Брендпол представлена качественная продукция лучших мировых производителей

Строительная индустрия, несмотря на ограничительные меры, принятые по всему миру из-за коронавируса и ожидания глобального кризиса, остается одной из отраслей, сохраняющих свою жизнеспособность. Свидетельством этого стал тот факт, что многие люди, оказавшиеся в режиме самоизоляции, решили не терять время попусту и затеяли ремонт. Украинские потребители стараются использовать для этого современные качественные стройматериалы и, в частности, выбирают ламинат из широкого ассортимента напольных покрытий, представленных в украинском интернет-магазине Брендпол.

К примеру, большим спросом у покупателей магазина пользуется ламинат бельгийского производителя Balterio, завоевавший признание как у потребителей, так и у авторитетных экспертов по всему миру, благодаря высокому качеству и использованию самых передовых технологий. На сайте магазина можно выбрать износоустойчивое и экологичное покрытие с подходящим декором, отличающимся большим разнообразием цвета и фактуры, таких коллекций, как Xperessions, Impressio, Magnitude, Stretto, Quattro Vintage, Traditions, Tradition Elegant, Tradition Sapphire, Tradition Quattro, Urban Wood и прочих.

В каталог продукции этой торговой онлайн площадки включены кроме ламината виниловая плитка и паркетная доска. Помимо интернет-магазина, покупатели имеют возможность приобрести продукцию бренда Balterio в сети оффлайн магазинов Брендпол в Киеве.

Преимуществами предложений интернет-магазина БРЕНДПОЛ являются:

  • широкий ассортимент качественных напольных покрытий — более 2 тысяч 500 моделей;
  • удобство поиска и выбора подходящего варианта по цвету и фактуре на сайте магазина, благодаря размещению подробного описания каждой модели с качественным изображением;
  • выбор удобной формы оплаты, включая безналичный и наличный расчет;
  • доставка по всей Украине;
  • гарантия от производителя или дистрибьютора торговой марки.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0