Промышленный клининг – важное направление бизнеса украинской компании Dr.Rödger Service Management

За последнее десятилетие во всем мире, в том числе и на Украине, по крайней мере, до пандемии коронавируса, довольно интенсивно развивался клининговый бизнес. Услуги клининга приобрели большую популярность на фоне активного распространения такой бизнес-модели, как аутосорсинг, которая позволяет оптимизировать работу компаний и предприятий и снизить издержки.

Одно из важных направлений этого бизнеса – это промышленный клининг, предусматривающий уборку различных производственных помещений – будь то небольшое производственное предприятие, промышленный цех, крупный завод или складской комплекс.

На украинском рынке предоставлением услуг промышленного клининга по европейским стандартам занимается отечественная компания Dr.Rodger, входящая в Британский холдинг «Сервис Менеджмент Интернешнл»,  являющейся лидером на рынке комплексного оказания услуг международным компаниям и предприятиям по всему миру.

Это на самом деле актуальное предложение, ведь предприятие любого бизнес-направления — от производства продуктов питания или упаковки до производства автомобилей и оборудования или объектов электроэнергетики  – имеет много помещений различного назначения, где необходимо регулярно делать качественную уборку в полном объеме, тем более что выполнить эту трудоемкую и грязную работу без привлечения специалистов и специализированного оборудования достаточно сложно.

Это сильно отличается от обычной ежедневой уборки офисов и жилых помещений, и каждый объект имеет свою специфику – например, уборка на объекте электрогенерации отличается от уборки кондитерского цеха или молокозавода. Кроме того, на некоторых предприятиях, работающих без остановки, невозможно делать для этого перерывы. Выполнение этих работ необходимо в первую очередь для поддержания здоровья сотрудников, а также укрепления организации предприятия и обеспечения технологической культуры.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0