Аэросани «Север» — отличное подспорье для любителей активного отдыха на природе

За последнее десятилетие среди россиян заметно возросла популярность активного образа жизни. Сюда можно отнести не только посещение фитнеса и тренажерных залов, но и активный отдых на природе, включая хайкинг, трекинг, походы, охоту, рыбалку, мотокроссы, водные виды спорта и прочее. Этому в немалой степени способствует появление на отечественном рынке новой техники и транспортных средств, например, таких как аэросани производства компании «Север», специализирующейся на выпуске аэролодок.

Это средство амфибийного типа для передвижения в труднопроходимых условиях, относящееся к премиум сегменту, может свободно двигаться по воде, снегу или льду и отлично подходит для любителей рыбалки и охоты. Эти средства можно смело назвать настоящим прорывом в мире водной техники.

Аэросани «Север» можно использовать для транспортировки грузов весом до трех тонн, перевозки пассажиров или организации отдыха на природе небольшой компании. Их можно применять в заповедниках, лесных хозяйствах, охотничьих угодьях для обеспечения мониторинга территорий. Кроме того, они могут пригодиться в структурах МЧС при проведении аварийно-спасательных работ.

Аэросани способны успешно преодолевать лед, снег, торосы, горные и мелководные реки, пороги, камышовые озера, болота.

В конструкции аэросаней, отличающихся превосходными ходовыми качествами, надежностью, долговечностью и неприхотливостью в обслуживании, специально предусмотрена удобная вместительная площадка, на которой можно размещать грузы, вещи и даже устанавливать палатки.

Днище этих транспортных средств покрыто специальным материалом из износостойкого полимера в виде чешуи, значительно уменьшающей силу трения, что позволяет успешно преодолевать мелководья и каменистую поверхность без каких-либо повреждений.

В качестве силовой установки используются высококачественные двигатели объемом от 4 до 6,2 литров марки Lexus и Toyota мощностью до 530 л.с., которые считаются лучшими в своем классе. Возможна установка дизельных двигателей Mercury 3.0 TDI и 4,2 TDI и бензиновых GM LS3.

Производитель предлагает аэролодки в различных комплектациях, из которых всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант для конкретных целей – будь то работа, охота, рыбалка, путешествия, прогулки, отдых, транспортировка грузов, пассажироперевозки или что-то иное.

Источник: https://severboat.ru/

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0