«Все включено» по-турецки


Постоянно отдыхающие в Турции туристы иной системы питания чем All Inclusive не могут себе и представить. Но все чаще к такому знакомому для отдыхающих и всем понятному словосочетанию добавляются различные приставки типа Super, Ultra и т. п.

Давайте попробуем разобраться с появившимися новшествами. Турецкие отели несколько десятков лет назад ввели новую услугу: стали включать в цену проживания стоимость питания (трех или четырех разовое), напитков и другие услуги отеля. На сегодняшний день система All Inclusive является негласно признанным стандартом обслуживания туристов.

К примеру, отели уровня 3 звезды включают 3 разовое питание плюс полдник, обычно турецкое вино, пиво, соки и др. напитки. Можно бесплатно позаниматься в тренажерном зале, поиграть на теннисных кортах, сходить в турецкую баню, сауну, посмотреть различные шоу. Но только в дневное время.

В отелях уровня 4 звезды сервис естественно лучше. Питание почти везде круглосуточное и если в графе о системе питания добавлена к стандартной All Inclusive приставка Ulrta то вы сможете попробовать еще и импортные спиртные напитки. Ассортимент предоставляемых бесплатных услуг в каждом отеле разный.

В одних отелях бесплатна только баня, теннисные корты и тренажерный зал, а в отелях уровня 5 звезд вам предложат еще и возможность покататься на водном мотоцикле, банане или даже параплане. Так что добавление различных приставок ко всем понятному словосочетанию All Inclusive не что иное, как рекламный ход руководства отелей по привлечению туристов.

Учтите, что список предоставляемых бесплатных услуг, даже в одном отеле, не постоянен. Какие — то невыгодные или невостребованные услуги убирают, но постоянно добавляют и новые. Поэтому не надейтесь, что сервис в этом году, в конкретном отеле, будет таким же, что и год назад. Советуем предварительно, перед покупкой путевки в Катар, ознакомиться со свежими отзывами отдыхавших в этом отеле.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *