Рецензия на сериал «Подпольная империя»


Сериал «Подпольная империя» вышел на экраны осенью 2010 года и мгновенно завоевал армию почитателей. Оно и не удивительно, ведь телешоу такого уровня, к сожалению, пока ещё очень и очень мало.

История крутится вокруг Атлантик-Сити (США) 20-х годов прошлого века, когда в Америке в действие вступил «сухой закон». Исходя из названия уже ясно, что сериал будет «преступным». Здесь и убийства, и взяточничество, и игорный бизнес, и проституция, и, конечно же, реки и моря спиртного. При этом, ничто не преувеличено, нет ничего гротескного или неуместного.

По качеству постановки, декораций и сьемок «Подпольная империя» сравним разве что с известным сериалом «Рим» и далеко оставляет позади большинство телешоу последних лет. Мартин Скорсезе, как известно, к «шлаку» руку не прикладывает, а здесь он выступает исполнительным продюсером и режиссёром первой серии первого сезона (пилотная серия). Параллельно создавался 5 сезон сериала Наша Раша, который можно посмотреть в интернете в режиме онлайн.

Сериал завораживает своей неповторимой атмосферой, игрой актёров «на твёрдую пятерочку», многолинейным сюжетом и необычной правдивостью, которая не заключается в том, что, как обычно, показывают много насилия и зверств, а в том, что даже те, чьи руки по локоть в крови, могут любить, переживать и стараться быть лучше самих себя.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *