Фонд Евромед приглашает украинскую молодежь для участия в программах получения медицинского образования в Польше

Как известно, ситуация на Украине складывается не лучшим образом для рядовых украинцев, особенно на фоне глобальной коронавирусной пандемии, ускорившей приближение мирового экономического кризиса. Прежде всего в таких условиях под удар попадают слаборазвитые государства, не имеющие возможности продлить свое существование без финансовой помощи международных кредитных организаций, которая к тому же отнюдь не безвозмездна.

В первую очередь в тяжелой ситуации оказалась молодежь, которае не может найти нормальную работу, и старики, пенсий которых уже не хватает на оплату коммунальных услуг. Но у молодых ребят есть одно важнейшее преимущество – умение не унывать и искать выход из любой трудной ситуации. К примеру, для тех украинских девушек и ребят, которые энергичны и целеустремлены, новые возможности открывает Европейский Фонд Развития Медицины и Образования, помогающий получить медицинское образование за границей – в Польше — гражданам Украины.

Обучение в европейской стране позволяет обрести актуальные знания и навыки и освоить передовые технологии, без которых не может обойтись современная медицина. Европейский диплом медицинского специалиста откроет двери выпускникам-выходцам с Украины в польские клиники и больницы, где из-за демографических и политических проблем не хватает собственных квалифицированных специалистов — как впрочем и в многих других странах Европы.

Фонд Евромед занимается разработкой, внедрением и сопровождение проектов и программ, связанных с предоставлением возможности украинской молодежи получить прекрасное образование в польских медицинских ВУЗах по различным специализациям в соответствии с лучшими стандартами европейской медицины.

К примеру, программа под названием «Двойной диплом» позволяет украинским студентам, обучающихся на Украине в медицинских образовательных учреждениях, рассмотреть всерьез возможность трудоустройства по специальности за границей. Для этого можно продолжить обучение дома и параллельно обучаться в польском учебном заведении – в виде прослушивания онлайн лекций, посещения  занятий польских преподавателей в учреждениях-партнерах на Украине, с возможностью выезда для занятий и практики в Польше.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0