Активисты CHAZ предлагают собрать всех белых в рабочие бригады по типу трудовых лагерей

В одном из сообщений, появившихся в subreddit для автономной зоны CHAZ в Сиэтле, захваченной левыми экстремистами, предлагается собрать всех белых людей и организовать их в бригады принудительного труда по типу трудовых лагерей.

Вот так. Часть тех же самых людей, протестующих против расизма и рабства, хотят поработить других людей по такому признаку, как цвет кожи.

Какой прогрессивный подход!

По-видимому, среди захватчиков шла дискуссия о том, как выявлять потенциальных «сторонников превосходства белой расы», которые пытаются проникнуть в зону CHAZ, район из шести кварталов в центре Сиэтла, занятый сторонниками «Антифа» и BLM (black lives matter) после того, как отсюда ушла полиция.

Теперь этот район, похоже, можно переименовать в CHOP после того, захватившие его люди захотели отправить сообщение всем, кто оказывает им сопротивление, что с ними произойдет то же самое, что произошло с противниками Французской революции, которые были обезглавлены.

«Я могу помочь следить за ними, только скажите как они выглядят? —  спрашивает один из захватчиков CHAZ. – По каким признакам их можно идентифицировать? Я думаю, что спрашивать напрямую – опасно».

«Это все белые», — отвечают ему.

«Я искренне не понимаю, почему мы не может просто собрать всех белых в CHAZ и заставить их работать на сельскохозяйственных работах или заниматься выполнением других подобных задач, — отвечает другой боевик CHAZ. — Все было бы намного эффективнее, если использовать многочисленную рабочую силу, и. кроме того, это прекрасный способ держать белую угрозу под контролем. К ним можно приставить вооруженных надзирателей, которые будут следить за их работой, чтобы не было никаких расистских выходок».

Сталин мог бы гордиться этими парнями!

Ранее стало известно, что оккупанты из BLM требовали от людей с белым цветом кожи сдать им по 10 долларов в качестве компенсации.

Как видно из следующего видеоролика, CHAZ быстро погружается в хаос, где царит полная анархия и насилие, что многие предвидели, хотя американские СМИ по-прежнему лицемерно называют эти протесты мирными и дружелюбными.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0