Опалубка перекрытий для строительства масштабных объектов

Для компаний, выполняющих строительные работы циклично или с большими перерывами во времени, аренда опалубки является экономическим выгодным решением. Предприятие экономит на хранении, транспортировке, ремонте, обслуживании конструкций, поэтому стоимость услуги всегда окупается. Кроме того, подрядчик получает в распоряжение технически подготовленные, качественные опалубочные комплекты от надежных производителей. В арендуемую конструкцию включены только необходимые для выполнения указанных заказчиком работ элементы, поэтому исключена переплата за лишние детали.

 

Опалубка перекрытий

Опалубка – сборно-разборная конструкция из металлических и деревянных элементов, используемая при строительстве зданий, сооружений, промышленных объектов. Состав деталей, входящих в опалубочную компоновку, определяет область применения системы. Это обустройство фундаментов, возведение стеновых конструкций, перекрытий и перегородок, бетонирование несущих колонн. Опалубка перекрытий – каркасная система, образуемая опорными узлами, основаниями, взаимно-перпендикулярными каркасными стойками. Элементы опалубочного сооружения принимают нагрузки бетонной массы и укрепительной арматуры.

Опалубки для бетонирования перекрытий железобетонных конструкций могут быть одноразовыми (стационарными) и сборно-разборными, предназначенными для многоразового использования. Демонтируемые системы применяют чаще, поскольку этот вид конструкций обладает неоспоримыми достоинствами:

  • неограниченное число сборочных конфигураций при использовании разнообразных элементов;
  • быстрый монтаж и демонтаж на рабочей площадке;
  • небольшой вес;
  • высокая скорость погрузки и транспортировки.

С появлением разноплановых монтажных конструкций аренда опалубки перекрытий стала востребованной и актуальной услугой. На определенный период времени можно взять напрокат оптимальную модель, в том числе сложную по техническому устройству конструкцию.

Аренда опалубки от компании Капитал Рент

«Капитал Рент» предоставляет в аренду высокотехнологичные опалубки от производителей Peri, Doka, Meva. Компания специализируется в этом направлении более 10 лет, что является подтверждением ее надежности и конкурентоспособности.

Нашими услугами пользовались авторитетные застройщики при взведении и реконструкции таких объектов как Ладожский вокзал, Екатерининский собор (Пушкин), порт в Усть-Луге, клиника в Песочном.

Заявку на аренду отправляйте через онлайн-форму сайта http://opalubka-spb.ru, по адресу 5985572@mail.ru либо по контактному телефону +7 (812) 918–86–75. Стоимость аренды определяется расчетным путем, после согласования срока эксплуатации и модельной конструкции системы.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0