Наркологический центр лечения наркомании и алкоголизма в Ростове-на-Дону

Полноценно решить проблему наркомании и алкоголизма своими силами невозможно. Самостоятельные усилия в этом направлении в отдельных случаях приводят только к усугублению проблемы. Клиника «АРМА» принимает на реабилитацию пациентов Ростова-на-Дону и области с любой стадией и формой зависимости. Основные направления работы, которые проводит наркологический центр лечения наркомании и алкоголизма в Ростове-на-Дону:

  • лечение наркотической зависимости;
  • лечение алкоголизма;
  • избавление от игромании.

Каждому человеку назначается уникальная программа амбулаторного лечения, курс реабилитации, завершением является полная социализация личности, его трудоустройство. Проводится работа с близкими зависимого человека. Врачи-наркологи продолжают следить за состоянием пациентов после выписки из стационара.

Среди дополнительных услуг краткосрочного характера круглосуточная наркологическая больница в Ростове-на-Дону осуществляет: вывод из запоя, снятие ломки, кодирование от алкоголизма, вызов нарколога на дом.

Квалифицированные специалисты наркологического центра работают с самыми передовыми методиками в области лечения зависимости. От симптомов абстиненции пациент после дезинтоксикационной терапии избавляется через несколько дней. Процесс лечения и полной реабилитации занимает несколько месяцев.

Персонал клиники проводит терапевтические мероприятия согласно состоянию и плану лечения для каждого пациента: ежедневно проводятся планерки по каждому из клиентов и коллегиально корректируется план лечения.

В штате клиники опытные наркологи, психологи, психотерапевты, социальные работники. Методики лечения: индивидуальная психотерапия, различные формы групповой психотерапии, тренинг социальных навыков, семейная, экзистенциальная, когнитивно-поведенческая и арт-терапия, психическая саморегуляция и др.

Необходимое лечение подбирается с учетом индивидуальных особенностей человека в диалоге специалистов, близких и зависимого. Препараты, которые использует анонимная ростовская наркология, прошли сертификацию на территории Российской Федерации. В клинике созданы полноценные условия для пребывания и лечения пациентов.

Бесплатная первичная консультация по телефону врача-нарколога с индивидуальным планом лечения. Действуют акции и спецпредложения.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0