Получить крупный кредит на выгодных условиях под залог недвижимости предлагает АО «Тинькофф Банк»

Хорошо работающая банковская система – это основополагающий фактор успешного развития страны. Устойчивость банков особенно важна для быстрого выхода из кризисных ситуаций, подобных той, которая сложилась в России и других странах на фоне коронавирусной пандемии. Коронавирус, а точнее введенные из-за его распространения ограничительные меры, нанесли мощный удар по экономике, мелкому и среднему бизнесу и практически по каждому гражданину, ограничивая возможности передвижения, повышая цены, лишая многих работы и источников дохода.

Одним из российских банков, которому по-прежнему доверяют россияне – это АО «Тинькофф Банк», прочно стоящий на рынке финансовых услуг. К его услугам обращаются как физические, так и юридические лица. Предпринимателей эта финансово-кредитная организация привлекает удобством обслуживания и выгодными условиями.

Частных лиц привлекает возможность получить здесь выгодный кредит, в том числе, если необходимы большие суммы займа, кредит наличными под залог недвижимости без каких-либо справок, которые обычно требуют в других финансово-кредитных организациях.

Прочитать, как получить кредит под залог квартиры и отзывы реальных заемщиков, можно на сайте АО «Тинькофф Банк». Заемщиками могут быть граждане России возрастом от 18 лет до 70, имеющие постоянную или временную регистрацию на территории страны.

Преимуществами обращения в Тинькофф за кредитом под залог квартиры являются:

  • одобрение в день подачи заявки;
  • выгодные условия обслуживания;
  • выдача кредита до 15 миллионов рублей на любые цели со ставкой от 8 процентов;
  • отсутствие требований со стороны банка о переоформлении прав на собственность или аннулировании прописки и регистрации;
  • минимальный пакет документов, не включающий справку о доходах.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0