Лучшие финалы матчей по кс

Скачать counter strike final 1.6 может каждый желающий, ведь эта игра считается одной из самых крутых и современных. В рамках этого игрового поля проводятся самые разные турниры, где внимание привлекает не только игровой процесс, пусть он и является очень интересным, но и финалы игр. Каждое игровое противостояние, которое мы разберем в этой подборке, отличалось чем-то особенным.

В одних случаях в игровом процессе противостояли команды, являющиеся непримиримыми соперниками, а в других ситуациях, интересным был сам исход своей необычностью и интересным счетом. Каждый случай уникальный и действительно привлекает внимание.

  1. Игра, где противниками выступали Lag Blank и SK. Прошла во время отборочного тура WCG 2008. Обе команды являются соотечественниками. Расклад изначально был на пользу SK, которые считались фаворитами. Но Lag Blank также успели себя показать, выиграв несколько матчей с весьма популярными командами. Перца игре добавлял тот факт, что один из лидеров Lag Blank – это бывший игрок SK. Сначала команды передавали победу одна другой, а потом вышли на равный уровень и шли в матче ноздря в ноздрю. В итоге выиграли SK, хотя Lag Blank уступили им совсем немногого. Не удивительно, что многие зрители были на стороне проигравших, ведь они вели более чем достойную борьбу.
  2. Противниками в игре выступали команды eSTRO и MYM.PGS на ESWC 2008. Команда eSTRO – это корейцы, которые уже стали довольно известными в игровом мире. А их противниками выступала польская команда MYM.PGS. До финала корейская команда продвигалась не слишком быстро, хотя уверенно, и теперь пыталась захватить свое первое золото. А вот MYM.PGS считалась одной из самых сильных команд современности. Но, несмотря на не совсем равные условия, приз за состязание был существенным. Команда победитель могла получить 40 тыс. долларов, не говоря уже о звании чемпионов мира. Корейцы показали свою подготовку в защите, но поляки отлично выполняют нападение. В итоге по два-три раунда брали поляки, а один раунд выигрывали корейцы. Под конец корейская команда, наконец, разогрелась, и началось самое интересное. Разрыв сокращался, и поляки начали паниковать. Но благодаря сильным игрокам и опыту, европейская команда все же выиграли, хотя это было непросто.
  3. Игра между Natus Vincere и mTw в рамках WCG в 2010 году, что проходил в Лос-Анджелесе. Украинская команда Na’Vi сразилась против датской команды Mortal Team Work. Украинцы уверенно шли к победе. Они уже прошли 21 турнир и из них выиграли большую часть – целых 12. Потому не удивительно, что приехав на WCG у них уже было почетное звание одних из самых главных фаворитов. Что касается голландской команды, они попали на турнир по чистой случайности, не так давно проиграв отборочные. Естественно, это противостояние никто не воспринимал всерьез, считая, что украинцы в лёгкую выиграют. И первые раунды это подтверждали, когда первый тур был закрыт со счетом 11:4 на пользу украинской команды, и так продолжалось и дальше. Правда, датчане все больше и больше сокращали счет. В итоге украинцы постепенно утратили свое преимущество. Бои становились все более напряженными, но в финале украинская команда все равно получила свою победу. Пусть и не так легко как рассчитывала.

КС тем и привлекает – здесь новички могут показать действительно сильную игру с профессионалами.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0