С помощью портативных пульсоксиметров, предлагаемых компанией MT Leader, можно замерить гемоглобин без забора крови

В современной медицине идет активное внедрение передовых технологий, и примером этого можно назвать широкое распространение таких медицинских приборов, как пульсоксиметры, которые позволяют определять содержание кислорода в артериально-капиллярной крови пациента без необходимости забора крови. На отечественном рынке эти приборы предлагает компания MT Leader, специализирующаяся на реализации  медицинского оборудования, ориентированного на использование как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях.

Использование предлагаемых в интернет-магазине компании пульсоксиметров, предназначенных для определения степени насыщения крови кислородом, значительно сокращает по времени процесс получения этих данных по сравнению с другими методами  и, к тому же, устраняет необходимость любого контакта с биоматериалами.

В портативном приборе имеется экран, на котором высвечиваются показатели, измеряемые с помощью светового луча. Процедура совершенно безболезненная и занимается всего от пяти до 20 секунд.

Прибором удобно пользоваться как в домашних условиях, так и в машинах скорой помощи при транспортировке пациентов и в медицинских учреждениях. Кроме того, пульсоксиметры можно применять во время тренировок спортсменов, чтобы обеспечить должный контроль за их нагрузками. Они отлично подходят для замеров уровня насыщения крови кислородом и отслеживания динамики у детей.

В онлайн магазине MT Leader можно выбрать подходящий прибор с учетом особенностей пациента и того, как им будут пользоваться. К примеру, детские модели предусматривают крепление на руке, в то время как спортивные варианты обычно имеют возможность крепления на ухе спортсмена. Модели, применяемые для замера уровня гемоглобина у пациентов в больнице или дома, обычно крепятся на пальце.

Преимуществами предложений интернет-магазина MT Leader являются:

  • репутация надежного поставщика. занимающего лидирующие позиции на рынке медицинской техники;
  • обширная сеть поставок;
  • большой ассортимент медицинских приборов и оборудования от ведущих мировых производителей;
  • низкие цены;
  • возможность выбора прибора с учетом подходящего типа, комплектации и особенностей пациента;
  • удобство поиска товаров и оформления заказа онлайн;
  • доставка курьером по Москве и области и в регионы почтой России или транспортными компаниями.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0