Спа-флоатинг – уникальная процедура релаксации и духовного и физического обновления в состоянии «невесомости»

В век информационной перегруженности и постоянного дефицита времени многие люди, даже те, кто сохранил, к счастью, свои рабочие места на фоне надвигающегося кризиса, приход которого ускорила коронавирусная пандемия, находятся в состоянии постоянного стресса. В таких условиях большая потребность в современном обществе отмечается в различных методиках и практиках, помогающих снизить негативное влияние стресса, избавиться от беспокойства и привести тело и душу в состояние баланса и гармонии.

Одним из таких способов, популярность которого неуклонно растет, является флоатинг – быстрый и эффективный метод глубочайшего расслабления, подходящий для семейных пар. В России процедуру глубокого релакса под названием спа-флоатинг для пары предлагает компания «Сона Флоат» в Пензе.

Эффект такого парного релакса достигается за счет нахождения в закрытом от посторонних звуков пространстве и погружения в бассейн с водой высокой плотности с содержанием лечебной соли «Эпсома», где релаксацию усиливает тихая музыка, звучащая из подводной аудиосистемы. Из-за того, что бассейн наполнен водой высокой плотности, в нем не тонешь, а как бы паришь в состоянии невесомости. Эффект глубочайшего релакса сохраняется на протяжении нескольких дней и усиливается при регулярном использовании процедуры.

Основными достоинствами спа-флоатинга являются возможность быстро и эффективно избавиться от беспокойства и снять усталость и стресс; улучшение самочувствия и увеличение работоспособности за счет повышения активности клеток мозга и расслабления мышечной системы; лечебный и омолаживающий эффект для кожи; большая польза для фигуры и здоровья.

Преимущества предложений от флоатинг-центра Sona Float включают:

  • широкий спектр процедур, в том числе массаж;
  • использование только лучших решений в отрасли;
  • команда профессионалов, стремящихся удовлетворить запросы каждого клиента;
  • высочайший уровень сервиса;
  • наличие специального бассейна, заполняемого водой с большим количеством соли «Эпсома»;
  • создание специальных условий для обеспечения максимальной эффективности процедуры;
  • тщательно продуманный интерьер;
  • уникальная чайная церемония;
  • удобство онлайн бронирования.

Прочитать ответы на часто задаваемые клиентами вопросы или задать свой  собственный, а также посмотреть фотографии интерьера и узнать цены на предлагаемые услуги можно на официальном сайте компании.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0