Алюминиевые профили в шкафах-купе

За презентабельный вид, а также за прочность купейных шкафов на сегодняшний день отвечают алюминиевые профили. Они позволяют дизайнерам успешно реализовывать наиболее смелые идеи непосредственно в интерьере. Нередко в специализированных магазинах заказывают алюминиевый профиль для шкафов купе оптом. Это обусловлено выгодой такой покупки, а также широким перечнем достоинств указанного материала. Ведь алюминий обладает небольшим весом. Этот материал предоставляет возможность создать высокие и широкие двери, а также фасад шкафа, причем не провоцируя деформации соответствующего полотна.

двери-купе с алюминиевым профилем

Преимущества алюминиевых профилей

На сегодняшний день высококачественная продукция из алюминия востребована повсеместно. Ведь этот материал выдерживает большие нагрузки. В итоге производители создают всевозможные конструкции различной сложности и типоразмеров. В ассортименте ведущей российской компании RIAL.PRO, которая уже не первый год известна на отечественном рынке, предоставляется анодированный алюминиевый профиль и в ПВХ-пленке. Все изделия:

  • просты и удобны в процессе сборки;
  • выполняются с соблюдением установленных размеров;
  • устойчивы к воздействию коррозии;
  • отличаются длительным сроком эксплуатации.

При проектировании купейных шкафов все чаще применяют именно алюминиевый профиль. Это обусловлено возможностью создания многофункциональной и удобной мебели для прихожих, спален, детских комнат.

Раздвижные системы подойдут и для установки торгово-выставочного оборудования, прилавков, тумб и прочих конструкций. Легкий, надежный, долговечный вариант изделия привлекает внимание также своим презентабельным видом. В онлайн каталогах профильных компаний можно подобрать решения различных оттенков и габаритов. Однако не стоит забывать и о сопутствующих товарах. Их выбор тоже важен.

Особенности фурнитуры

Для надежной сборки мебели необходима качественная фурнитура для дверей шкафов купе. Согласно виду комплектующих, раздвижные системы бывают подвесными или опорными. В последнем случае нагрузка идет на направляющую снизу. Для подвесных конструкций ситуация иная. Здесь нагрузка выпадает непосредственно на направляющую, которая прикрепляется сверху.

Для производства комплектующих наиболее оптимальным материалом считается алюминий. С его помощью делают как направляющие, так и профили. Ролики изготавливают из стали, а колесики преимущественно из нейлона. Это позволяет конструкции выдерживать высокие нагрузки, обеспечивая бесшумность и плавный ход. Каждый ролик соответствует определенной разновидности направляющих. Комплектующие целесообразно заказывать в компаниях, предоставляющих сертификаты качества и профпригодности продукции.

В настоящее время осуществить надежный заказ можно в онлайн режиме. На сайте компании RIAL.PRO предоставляется возможность приобрести высококачественные комплектующие для современных купейных шкафов.

Опытные консультанты всегда рады помочь каждому посетителю определиться с выбором, а также осуществить действительно выгодную покупку. Приемлемые цены на предоставленную продукцию, несомненно, порадуют заказчика.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0