Фирме «Заря», занимающейся в Москве услугами в сфере дезинфекции и гигиены, доверяют крупные российские организации и компании

Все должны понимать, что появление в помещении плесени должно рассматриваться как серьезная проблема, которую нужно решать как можно быстрее. Ее распространению способствуют дожди и теплый влажный климат. Известно, что споры плесени вызывают у многих людей и усугубляют аллергию и респираторные заболевания, такие как астма. Затхлый воздух и неприятные запахи также влияют на качество внутренней среды, особенно в плохо проветриваемых помещениях.

Ущерб, вызванный плесенью, порой бывает трудно исправить, поэтому лучше принимать профилактические меры. Но иногда, независимо от того, насколько вы осторожны, неизбежно, особенно в сезон дождей, некоторые предметы или участки в доме или квартире будут становиться привлекательным местом для развития плесени.

Справиться с этим поможет Центр дезинфекции и гигиены «Заря», предоставляющий услуги в сфере гигиены и эпидемиологии в Москве и области, а также в Рязанской,  Калужской, Ярославской, Владимирской, Смоленской и Тульской областях. Удаление плесени – одна из специализаций этой фирмы. Оно осуществляется с помощью уникального СВЧ метода, обеспечивающего полное уничтожение спор с просушкой поверхности.

Среди клиентов компании такие известные заказчики, как Росатом, РЖД, СберБанк, Аэрофлот, Третьяковская Галерея, Исторический музей, Большой Театр, Дом музыки, Домодедово и многие другие серьезные организации.

Преимуществами предложений от фирмы «Заря» являются:

  • многолетний опыт работы в сфере дезинфекции и гигиены;
  • высокий уровень сервиса;
  • наличие в штате компании санитарного врача, готового ответить на все вопросы клиентов;
  • быстрое и качественное оказание услуг по дезинфекции, дезинсекции, дератизации и дезодорации помещений;
  • использование современного оборудования и передовых технологий;
  • обширная клиентская база.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0