Виброрейки для уплотнения бетона от «Пик Кампани» пользуются большим спросом у украинских строителей

В современном строительстве многие работы выполняются с использованием бетонных смесей, в частности работы по заливке. И одним из строительных инструментов, которые находят широко применяются в этом деле – это виброрейки. На украинском рынке строительного оборудования купить виброрейку, наиболее подходящую по типу и конструкции, предлагает компания «Пик Кампани», являющаяся официальным представителем ряда ведущих европейских, южно-корейских, турецких и китайских производителей.

Виброрейка ENAR QX

Среди клиентов компании строительные организации и предприятия, нуждающиеся в современной высокопроизводительной и технологичной технике.

Поставляемое компанией строительное оборудование, включая виброрейки, работающие на стройплощадках по всей Украине, зарекомендовало себя с лучшей стороны и пользуется высоким спросом у строителей.

Виброрейки применяют для уплотнения бетона во время заливки. Оснащение устройств, используемых как обычное правило, двигателем позволяет значительно повысить производительность и эффективность заливочных работ, когда бетон только начинает застывать и уже не является слишком жидким. Вибрационное воздействие, передаваемое от механизма частицам бетона, удаляет из смеси избыток воздуха и влаги, делая бетонную структуру более равномерной по плотности, а поверхность — ровной и гладкой.

Одна из самых распространенных моделей этой техники — это виброрейка ENAR QX испанского производства, предназначенная для уплотнения смеси на глубину до 15 сантиметров. Она отличается простотой и надежностью конструкции, благодаря чему получила множество положительных отзывов от строителей со всего мира.

Для работы оператор после установки устройства на поверхность бетонной смеси и включения должен плавно тянуть ее на себя, хорошо уплотняя бетон и точно выравнивая его поверхность.

Преимуществами предложений от «Пик Кампани» являются:

  • многолетний опыт работы на рынке;
  • постоянное расширение ассортимента строительного оборудования и географии продаж;
  • статус официального представителя производителей строительного оборудования, являющихся лидерами в своих регионах;
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • возможность комплексных поставок;
  • гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0