Дисковые фильтры для промышленных систем предварительной очистки воды поставляет компания «ВОДЭКО»

Многие промышленные предприятия вынуждены для обеспечения технологических процессов заниматься очисткой воды. Как правило, для предварительной механической очистки воды в системах промышленной водоподготовки используются дисковые системы фильтрации. Дисковый фильтр для воды имеет фильтрующие элементы, состоящие из  дисков, плотно прижатых друг к другу. Эти диски имеют канавки определенной глубины, определяющие тонкость фильтрации, которая может варьироваться от 20 до 200 мкм.

В рабочем режиме при поступлении воды в фильтр через входной патрубок плотно прижатые друг к другу диски задерживают нерастворенные частицы, а очищенная от них вода подается на выходной патрубок. Для удаления задержанных на дисках частиц периодически выполняется обратная промывка, когда вода подается обратным током в автоматическом режиме, а фильтрующие диски при этом размыкаются. Частота выполнения этой процедуры определяется в зависимости от качества поступающей на очистку воды.

На отечественном рынке поставками дисковых фильтров занимается компания  «ВОДЭКО», предлагающая клиентам готовые и комплексные решения в сфере промышленной водоочистки. Имеется возможность выполнения проектов  «под ключ» —  от проектных работ и поставки оборудования до монтажа, пусконаладочных работ и сервисного обслуживания с поставкой запчастей и расходных материалов.

Среди многочисленных клиентов компании – предприятия нефтегазовой, пищевой и других отраслей, компании, занимающиеся производством микроэлектроники, водоканалы,  котельные, ЖКХ и прочие.

На сайте компании можно ознакомиться с выполненными ее сотрудниками проектами, которые включают Тутаевскую и Курганскую ТЭЦ, Московский клинический центр инфекционных болезней «Вороновское», завод «Меркурий», агропромышленный комплекс «Мираторг», станцию водоподготовки АКВАФЛОУ, водогрейную котельную для ПНК Софьино и многие другие.

Преимуществами предложений от «ВОДЭКО» являются:

  • огромный опыт работы в сфере промышленной водоподготовки и очистки;
  • репутация надежного поставщика качественных услуг и оборудования, занимающего лидирующие позиции в своем сегменте;
  • готовые и комплексные решения «под ключ»;
  • собственная производственная база;
  • современный складской комплекс;
  • прямые поставки комплектующих от ведущих мировых производителей из США, Европы, Китая и России;
  • обширный портфель выполненных проектов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0