Новый сервис 7hands.com помогает в Москве набрать домашний персонал на работу в семьях и предлагает вакансии

Когда в Москве впервые ввели ограничительные меры из-за вспышки коронавируса, многим семьям, где по найму работал домашний персонал – няни, домработницы, сиделки, репетиторы — пришлось временно отказаться от их услуг из-за угрозы распространения опасного вируса. Оказалось, что вирус не щадит никого, не взирая на ранги. Многие россияне с удивлением узнали, что коронавирусом заболел даже сам премьер министр РФ Михаил Мишустин, который вроде был далек от представителей шоу-бизнеса, которые первыми начали привозить заразу из-за границы и распространять ее на своих тусовках.

Между тем, после ослабления карантинных мер в столице снова стал наблюдаться спрос на домашний персонал. В частности, достаточно востребованной остается работа домработницей в Москве. Сегодня найти проверенную домработницу поможет новый сервис по подбору домашнего персонала и поиску работы в семьях 7hands.com. Этот полезный ресурс помогает быстро найти работника в семью – будь то домработница, няня, сиделка или репетитор.

Также он дает возможность найти работу для желающих трудоустроиться на эти позиции. Поиск вакансий осуществляется на портале в разделе Уход за домом на страничке Вакансии для домработниц в Москве. Для поиска подходящей работы можно использовать фильтры – с проживанием, без проживания, разовая услуга, на длительный срок, семейная пара, тип жилья, обязанности, уход за домашними животными, удобный график работы, оплата и прочее.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0