Ремонт, перетяжка и реставрация мебели – специализация ателье по ремонту мебели в Москве на Пресненской набережной, 12

Все владельцы домов и квартир, как правило, стремятся сделать свое жилье как можно более комфортным, стильным и уютным. Важное место в решении этой задачи, а также в обустройстве интерьера отводится мебели. Современная мебель, пользующая спросом у потребителей, отличается расширенным функционалом, универсальностью и привлекательным внешним видом, обладая способностью вписываться в любой интерьер.

Между тем, со временем даже самая качественная и долговечная мебель из лучших материалов может терять свою презентабельность по причине нарушения правил эксплуатации, неосторожного обращения, воздействия химических веществ или солнечного света. Периодически менять добротную мебель в доме в угоду модным веяниям может позволить себе не каждый, поэтому в большинстве случаев лучшим решением проблемы может стать перетяжка мебельной обивки.

В Москве и Московской области мелкий ремонт мебели на дому, включая перетяжку и реставрацию предлагает ателье по ремонту мебели, расположенное на Пресненской набережной, 12.

К квалифицированным мастерам компании можно обращаться в разных ситуациях – например, когда гарнитур утратил свою изначальную привлекательность, износились какие-то элементы, требуюя замены, когда предметы мебели перестали соответствовать обновленному интерьеру или когда мебель, имея антикварную ценность, дорога как память. Тем более, что основная специализация мебельного ателье – это ремонт и перетяжка мягкой мебели, включая стулья, кресла, диваны, уголки, офисные кресла и прочее, и реставрация.

Среди клиентов компании частные лица, учебные и медицинские учреждения, организации и коммерческие структуры.

Реставрационные работы предполагают замену обивки, наполнителя и ремонт деревянных частей. При замене старой или обветшалой обивки материал подбирается в соответствии с выбранным стилем и интерьерными решениями.

Кроме того, возможны изготовление мебели по индивидуальному эскизу и пошив декоративных и защитных чехлов из ткани, кожи, экокожи или кожезаменителя.

Преимуществами предложений от московского ателье по ремонту мебели являются:

  • высокий профессионализм мастеров, имеющих большой опыт работы в возвращении к жизни даже самой безнадежной мебели;
  • качественное выполнение ремонтных работ любой сложности и объема;
  • возможность для клиентов сэкономить время и деньги за счет быстрой и качественной перетяжки на дому;
  • приемлемые цены.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0