Лучшие средства по уходу за волосами можно найти в интернет-магазине Hairbar

В косметологии существуют сотни продуктов для волос  — от специальных масел и шампуней до несмываемых кондиционеров – которые, как утверждают разработчики, восстанавливают и укрепляют сухие или поврежденные волосы. Но большинство специалистов-косметологов утверждают, что лучшими средствами по уходу за волосами являются Alterna Haircare Caviar Anti-Aging, Olaplex No.4 Bond Maintenance Shampoo, Oribe Gold Lust Repair & Restore Shampoo, Matrix Total Results Color Obsessed Brass Off и ряд других. Эти и другие популярные косметологические средства, включая шампунь для восстановления волос, предлагает в широком ассортименте интернет-магазин компании Hairbar.

К примеру, в продуктах Olaplex лечебные составы (содержащие запатентованную формулу бис-аминопропил дигликоль дималеата) лечат все типы повреждений — от химических (кератин, краска, химическая завивка и расслабляющие средства) до механических (расчесывание, подтягивание и сушка), а также от последствий тепловой укладки и воздействия окружающей среды. в частности, солнечных лучей.

Линейка Olaplex состоит из ряда продуктов — от №1 до №7. Olaplex №1 восстанавливает повреждения волос, связанные с химическим воздействием, приводящим к сухости и ломкости волос. №2, который следует оставлять на 10 минут, продолжает восстанавливать и укреплять слабые и истонченные пряди, делая волосы мягкими, блестящими и здоровыми.

Olaplex № 3 — это, по сути, маска для волос, которую можно наносить на влажные волосы на 10 минут или даже оставлять на ночь, а № 4 и № 5 — это шампунь и кондиционер, укрепляющие и защищающие волосы между помывками. № 6 Bond Smoother — это несмываемый крем или крем для укладки, который обеспечивает увлажнение волос до следующего мытья. Наконец, масло для укладки № 7 Bonding Oil можно наносить на влажные или сухие волосы для дополнительного увлажнения.

Но недавно бренд добавил еще один эксклюзивный продукт в свой каталог —  это средство для волос №0 Intensive Bond Building Hair Treatment.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0