Доверить проведение сложнейших офтальмологических операций можно профессионалам высочайшего уровня из московского «Центра восстановления зрения»

Зрение считается ценнейшим даром для человека, позволяющим видеть окружающий нас мир в его многоцветье и красоте. Между тем, наши глаза, как и другие органы, подвержены различным заболеваниям, которые находятся в поле зрения такого важного направления современной медицины как офтальмология.

В Москве одним из старейших офтальмологических центров является «Центр восстановления зрения». В этой офтальмологическая клинике нового поколения высококлассные специалисты занимаются диагностикой и лечением глазных болезней, используя микрохирургические, терапевтические и лазерные методы.

В частности, здесь выполняют такую сложную операцию, как заместительная кератопластика, представляющая собой замену утратившей нормальную структуру роговицы на донорскую. Эта радикальная операция проводится на последних стадиях опасного глазного заболевания, носящего название кератоконус.

Преимуществами обращения за помощью в офтальмологическую клинику «Центр восстановления зрения» являются:

  • статус сертифицированного научного центра ведущих мировых офтальмологических компаний, включая «Alcon», «Schwind»,  «Bausch&Lomb» (США), «Zeiss» и «Technolas»;
  • команда специалистов-офтальмологов высочайшего класса;
  • оснащенность современным оборудованием по высшим мировым стандартам;
  • внедрение лучших передовых технологий;
  • опора на опыт и богатые традиции отечественной офтальмологической школы;
  • качественно новый уровень обслуживания.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0