Американский сенатор представил законопроект о декриминализации секса с мальчиками

Сенатор штата Сан-Франциско Скотт Винер представил новый закон о декриминализации сексуальных связей взрослых мужчин с мальчиками. Он со своими союзниками развернул в средствах массовой информации целую кампанию по очерненению противников этой инициативы, навешивая им ярлыки  «гомофобов» и «антисемитов».

Издание The Federalist пишет:

ЛГБТ-активисты довели до крайности всякие разумные представления о равенстве, пропагандируя непристойное поведение и извращения. Сенатор штата Скотт Винер – это тот же законодатель, который в 2017 году выступил соавтором законопроекта об отмене уголовного наказания за умышленное заражение людей ВИЧ  — внес в этот раз на рассмотрение сенатский законопроект № 145, который по замыслу должен предоставить судам больше свободы в вынесении приговоров геям, которые жестоко обращаются с несовершеннолетними.

В соответствии с действующим законодательством, которое Винер, являющийся геем, называет «ужасным проявлением гомофобии», 24-летний мужчина, гетеросексуал, имевший половые контакты с 15-летней девушкой, может избежать наказания, если судья посчитает, что ситуация не столь однозначна, но гею, совершившему половой контакт с мальчиком того же возраста, не будет предоставлено такой возможности.

Аргумент Винера — происходит обычная эволюция социальных стандартов. В 2015 году Верховный суд Калифорнии подтвердил давнее разделение сексуальных контактов на вагинальный секс и другие формы секса на основе ошибочной идеи о том, что в случае беременности объявление отца виновным в совершении сексуального преступления может разрушить его шансы на создание своей семьи. Допустимый вариант сценария — 18-летний мужчина с 17-летней девушкой.

Однако, законопроект Винера, не так прост. По словам сенатора, ко всем формам секса надо подходить одинаково в соответствии с законом.

Действующий закон достаточно гибок, и если в ситуации. когда парню 18 лет, а его девушке еще 17, а ее отец выдвигает против него обвинения, закон определяет минимальный возраст в 14 лет. Признавая, что несовершеннолетние не могут по закону дать согласие на секс, Винер утверждает, что если несовершеннолетний в возрасте от 14 до 17 лет добровольно вступает в половые отношения со взрослым, который старше его менее чем на 10 лет, судья должен принимать решение, исходя из индивидуальных обстоятельств дела.

По заявлениям СМИ, вы «гомофоб» и «антисемит», если выступаете против этого законопроекта.

Сам Винер также называет всех противников законопроекта гомофобами и антисемитами, написав: «Те, кто думает, что гомофобия и антисемитизм закончились, не обращают на это внимания».

Левые активисты любят говорить о « правом экстремизме», и вот теперь Североамериканская ассоциация бойлаверов (NAMBLA), фактически становится частью мейнстрима для Демократической партии в Калифорнии.

Как уже сообщалось на прошлой неделе, в Сан-Франциско одобрили постановление о возобновлении работы гей-бань во имя содействия «экономическому и культурному восстановлению города» — и это в то время, когда большинство малых предприятий закрыты, а уровень ЗППП бьет рекорды.

Это именно то, что левые называют «прогрессом».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0