Деловая игра Cashflow, разработанная финансовым гуру Робертом Кийосаки – самый простой способ овладеть основами финансовых знаний

Наверное, многие из нас мечтают о возможности повысить свою финансовую грамотность и приобщиться к великим знаниям известных на весь мир финансовых гуру, чтобы на основе этого попытаться «ухватить за хвост жар-птицу» и изменить свою жизнь, став успешным и богатым. И в этом поможет популярная обучающая бизнес-игра Cashflow или Денежный поток. Купить игру Денежный поток можно здесь — на сайте cashflow-game.net, являющемся главным порталом, где представлены такие деловые игры, как Денежный поток и Крысиные бега, разработанные легендарной личностью, Робертом Кийосаки.

В то время как обучение на курсах по управлению деньгами и инвестированию требует времени и средств, эти игры – самый простой способ овладеть основами финансовых знаний. Денежный поток поможет научиться управлять своими деньгами и эффективно делать инвестиции, даже если игры не дают таких глубоких знаний, как на занятиях в учебных классах.

Первый шаг к формированию правильных денежных привычек, которые дают игры  — это умение составлять бюджет, управлять своими расходами и принимать правильные решения о крупных покупках.

Настольная игра Cashflow, созданная группой «Богатый папа» финансового гуру Роберта Кийосаки, может помочь вам научиться избегать вовлечению в крысиные бега повседневной жизни, используя приобретенный опыт и повысив свой пассивный доход.

В начале игры игроку назначается дело, которым он будет заниматься, устанавливается начальная зарплата, определяется долговая нагрузка и другие расходы, и ему придется использовать разные стратегии, чтобы добиться успеха.

Основная цель использования этих игр — получить представление о том, как управлять своими деньгами и принимать важные решения. Эксперты советуют играть в Cashflow хотя бы раз в неделю. Надо играть, используя различные инструменты инвестирования, в частности, в недвижимость. Следует начинать вкладывать деньги с малого, чтобы набраться опыта, и надо стараться делать это как можно регулярнее.

После того, как вы приобретете базовые  навыки управления капиталом, играя в эти игры, можно будет перейти к обучению на более продвинутых курсах, которые дадут больше информации о бюджете, расходах и экономии.

Преимуществами предложений портала cashflow-game.net являются:

  • репутация самого продвинутого портала, посвященного деловым играм;
  • самые выгодные цены в Москве, Санкт-Петербурге и по всей стране;
  • предоставление самой полной и исчерпывающей информации об играх и их производителях.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0