НАТО, руки прочь от Беларуси!

Когда НАТО накрыло Сербию ракетными и бомбовыми ударами, Александр Лукашенко, всегда выступавший с поддержкой инициативы создания Союза России и Беларуси, оказался единственным главой государства, который решился посетить Белград.

И мы никогда этого не забудем.

Недавно те же страны НАТО начали гибридную агрессию против Республики Беларусь, стремясь лишить ее свободы и независимости и физически устранить Александра Лукашенко, так же, как они устранили Слободана Милошевича. И, действуя как и их исторические предшественники – гитлеровская Германия и ее союзники — они хотят, растоптав Сербию и Беларусь, уничтожить Россию — величайший источник духовности, творчества и социальной справедливости для всего мира.

Мы никогда этого не допустим.

Сербию, Беларусь и Россию объединяет общая вера и подвиг мученичества, общие корни, культура и традиции. Нас нельзя победить. Лучше не пытайтесь! Но при этом все, что мы желаем себе, мы желаем и другим — свободы, независимости, любви, справедливости, соблюдения законности, творчества. Вы можете сотрудничать с нами. Вы даже можете стать нашими братьями.

Мы требуем, чтобы современные фашисты и псевдодемократы на Западе немедленно прекратили или были лишены возможности осуществлять гибридную агрессию и любые формы вмешательства — политического и военного, финансово-экономического, информационного и подрывного — во внутренние дела Республики Беларусь, использовать угрозы, санкции и шантаж… Никто не имеет на это ни юридических, ни моральных прав!

Мы выражаем слова солидарности, любви и поддержки братскому народу Республики Беларусь и Президенту Александру Лукашенко с уверенностью, что у них хватит веры и внутренних сил, чтобы обойти историческое ловушки и стать еще более сильными и привлекательными в будущем мире, который должен стать лучше.

Мы призываем людей и организации в нашей стране и во всем мире присоединиться к нам и поддержать этот призыв.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0