Как арендовать хорошую переговорную комнату в Москве?

Аренда переговорной комнаты – выгодное решение для организации бизнес-мероприятий небольших предприятий, предпринимателей и фрилансеров. Однако, как найти подходящее помещение? Аренду предлагают многие компании, но не всегда подходит расположение здания, размер и техническое состояние помещения. Переговоры в неудачно подобранном помещении могут пройти не так успешно, как хотелось бы.

• Переговорные комнаты Meeting Point

Переговорная должна соответствовать статусу мероприятия и обеспечивать комфорт своим клиентам. Сайт компании Meeting Point помимо галереи коворкинга предоставляет возможность посетить площадку виртуально в 3D-туре. Поэтому быстро найти подходящую площадку для бизнес-мероприятий премиум-класса без личного посещения совсем не сложно. Для этого нужно на сайте посмотреть коворкинг &сервисные офисы point2meet.ru, в которых есть все необходимое для работы удаленных сотрудников и предпринимателей, которым нужно бизнес-пространство на короткое или длительное время.

Для чего нужны переговорные?

Многие москвичи работают удаленно, поэтому содержать переговорную им нецелесообразно. В Meeting Point каждый найдет бизнес-пространство для мероприятий на 4 или даже 50 человек, которое можно арендовать на любое время. Важно: переговорные в коворкингах бронируются заранее! Компания предлагает аренду помещения класса премиум:

  • Переговорные комнаты Meeting Point (БЦ «Белые сады», метро Белорусская): 12-23 м2.
  • Переговорные комнаты Meeting Point (ДЦ «Москва», метро Охотный ряд): 15-45 м2.

Что представляют из себя коворкинги Meeting Point возле метро Белорусская и Охотный ряд?

  • Специализированные помещения для бизнес-мероприятий, в которых есть все необходимое для работы (система очистки воздуха, правильное освещение, мебель, техника, интернет и т.п.).
  • Дополнительные услуги собственного персонала (секретаря, ассистента, IT-помощника, переводчика).
  • Меры по защите от КОВИД-19 (бесконтактный этикет, измерение температуры, санитайзеры, защитные маски).
  • Кофе-бар.

В коворкингах Meeting Point можно арендовать рабочее пространство с различными параметрами: от мини-офиса до конференц-зала на 150 человек. В наличии кабинеты с эксклюзивной дизайнерской мебелью и полным комплектом необходимой техники. В такое помещение можно привести иностранных клиентов или бизнес-партнеров. Офисы Meeting Point произведут впечатление на самых требовательных.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0