Алюминиевый плинтус с анодированным покрытием пользуется большим спросом благодаря ряду преимуществ

Каждый, кто сталкивался со строительством или ремонтом квартиры или частного дома, знает, как важно уметь выбрать подходящие качественные стройматериалы, которые будут надежно служить долгие годы в составе элементов конструкций и интерьера. Примером можно назвать плинтус, представляющий собой защитную полосу между стеной и полом, играющую также важную декоративную роль.

Плинтуса изготавливают из дерева, пластика или алюминия. Наиболее практичным вариантом является выбор алюминиевого плинтуса, отличающегося рядом важных достоинств, о которых можно подробнее узнать на сайте магазина компании “Алюминиевый плинтус”, занимающейся поставками плинтусов из алюминия, https://www.AlyuminievyjPlintus.RU.

Здесь можно подобрать плинтус подходящего размера, формы и назначения. В частности, в каталоге предлагаемой продукции представлен плоский плинтус классической формы, плинтус с кабель-каналом, плинтус Г-образный, плинтус фигурный, плинтус со светодиодной подсветкой, плинтус для гипсокартона, плинтус для линолеума и ковролина, плинтус самоклеящийся. Эти плинтуса идут обычно а анодированном исполнении серебряного или светло-серого цвета. Но также возможна покраска их в любой цвет по каталогу RAL по желанию заказчика.

Плинтус из алюминия хорошо сочетается с самыми разными покрытиями —  с паркетом, плиткой, ковролином, линолеумом, керамогранитом, террасной доской и прочими. Он отличается простотой, легкостью и быстротой монтажа и подходит для установки как в жилых, так и в общественных, служебных и коммерческих помещениях.

Преимуществами предложений от магазина компании являются:

  • специализация на продаже напольных алюминиевых плинтусов;
  • большой выбор плинтусов различного назначения, формы и размеров;
  • высокое качество предлагаемой продукции;
  • надежность, долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и простота монтажа алюминиевых плинтусов;
  • относительно низкие цены.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0