Обращение к услугам кадрового агентства Smart Solutions позволяет организациям сэкономить время и средства на поиск подходящих сотрудников

В 2008 году мир пережил один из самых разрушительных финансовых кризисов, о котором будут писать в учебниках истории. С тех пор этот опыт повлиял на финансовую составляющую нашей жизни, изменив правила и отношение к фискальной политике и многое другое. В недавно опубликованной аналитической статье от Deloitte Insights отмечается, что наш последний кризис, связанный с COVID-19 — это такой же серьезный вызов для руководителей организаций и компаний, а также таких структур, как кадровая служба и кадровое агентство, что и Великая рецессия для финансовых директоров и финансовых служб. То, что происходит сейчас, навсегда повлияет на бизнес и кадровую работу.

По прошествии чуть более шести месяцев с момента появления коронавируса начали вырисовываться определенные тенденции в HR сфере. На глобальном уровне это проявляется в том, что работодатели взяли на себя большую ответственность в обеспечении социальной защиты — сюда входит понимание потребностей организаций и запросов  сотрудников и требований к ним на более глубоком уровне; изучение полной картины благополучия компаний и их сотрудников с акцентом на психическое здоровье, особенно в условиях неопределенности, но при этом не сбрасываются со счетов повседневные составляющие кадровой работы.

В таких условиях повышаются требования к деятельности рекрутинговых агентств и HR-провайдеров, которые занимаются подбором персонала для бизнеса, в том числе подбором редких специалистов для конкретных направлений. Их работа предполагает не только сбор информации, а главное — комплексный подход, включающий анализ рынка трудовых ресурсов, экспертизу бизнес-процессов, оценку квалификации претендентов и другие важные вопросы.

На рынке труда Казахстана, Узбекистана и стран Кавказского региона ведущим провайдером HR-услуг и услуг аутсорсинга является кадровое агентство Smart Solutions.

Преимущества услуг Smart Solutions следующие:

  • значительная экономия времени и ресурсов для клиентов;
  • полный комплекс HR-услуг, включая управление персоналом, регулирование трудовых отношений и аутсорсинг бизнес-процессов;
  • квалифицированная команда из 250 компетентных специалистов в сфере HR, юриспруденции и бухгалтерии;
  • обширная клиентская база, включающая  крупные международные компании;
  • наличие собственного кадрового резерва для всех сфер;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • глубокая проверка соответствие кандидатов должности перед их трудоустройством.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0