Инженерная доска Coswick

Инженерная доска Coswick – это продукция, которая отличается от других вариантов для отделки пола, представленных на рынке, несколькими преимуществами:

  • экологичность;
  • дизайн, позволяющий сделать отделку помещений роскошной;
  • исполнение с соблюдением высоких стандартов качества.

Коллекции инженерной доски Coswick будут уместны в интерьере любого стиля. Они хорошо подойдут для создания уникального дизайна помещений в современных городских квартирах, коттеджах, офисах, отелях, исторических зданиях при выполнении реставрации.

Производитель Coswick выполняет все этапы работы на собственном производстве: от лесоразработок до упаковки готовой продукции, изготовленной по уникальным дизайнам, которые создаются специально для бренда Косвки. Это обеспечивает возможность контролировать качество производственных процессов на каждом этапе.

Паркетная доска

Принципы производства инженерной доски

Особое внимание производитель Coswick уделяет вопросам экологии и сохранения древесных ресурсов, придерживаясь бережного и экономичного отношения к ним. Весь процесс изготовления продукции осуществляется с соблюдением экологических норм. Для сушки древесины используются отходы от распиловки, для склеивания элементов применяются термоклеи, способствующие повышению прочности и приобретению устойчивости к воздействию влаги.

Инженерная доска Coswick это уникальное решение по конструкции ее верхний слой создается из высококачественного и дорогого дерева, которое укрепляется снизу чистом фанеры, расположенным волокнами перпендикулярно. Это обеспечивает повышенную прочность продукции.

Процесс производства сводит вероятность наличия изъянов в готовых изделиях к минимуму, так как контроль качества включает их тестирование на каждом этапе.

Широкий ассортимент инженерной доски

Разнообразные коллекции инженерной доски Coswick позволяют подбирать покрытие, которое полностью отвечает вашим целям и эстетическим предпочтениям. Они изготавливаются из различных пород древесины:

  • авторские решения представлены коллекциями с 2 или 3 слоями древесины с использованием ясеня и дуба;
  • Кантри, Классическая и Брашированная – это традиционный в украшении интерьера дуб;
  • в линейке Ренессанс используется ясень;
  • Экзотическая коллекция привлекает не только своим оригинальным внешним видом, но и использованием уникальных пород древесины – кумару, бразильской вишни, американского ореха, махагона.

Паркетная доска

Монтаж и уход за инженерной доски Coswick

Перед укладкой напольного покрытия инженерной доски Coswick поверхность должна пройти предварительную подготовку: выравнивание и укладку подложки. Если у вас предусмотрено создание теплых полов, то выбирать двухслойные варианты не стоит.

Трехслойные монтажные элементы оснащены замковым устройством CosLoc 5G, который позволяет справиться с укладкой этого материала самостоятельно. Выполнить работу можно даже в одиночку.

Правила ухода зависят от способа отделки. Если на поверхность нанесен лак, то для очищения пола можно использовать пылесос и мягкую щетку. Для промасленного напольного покрытия можно использовать влажную тряпку.

Производитель предоставляет гарантию 25 лет на инженерную доску. Поэтому пол, отделанный материалами этой торговой марки, прослужит вам долго без необходимости ремонта и будет радовать привлекательностью интерьера.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0