Предложения здорового питания от интернет-магазин вкуса, пользы и творчества «Иван-поле» порадуют отечественных покупателей

За последнее десятилетие отечественные потребители, получившие возможность оценить превосходство наших традиционных продуктов питания над зарубежными – возможно, за редким исключением – стали более требовательными и взыскательными при выборе полезных и здоровых продуктов для домашнего стола.

Поэтому, несомненно, многим из них полюбятся предложения компания «Иван-поле», позиционирующей свою торговую онлайн площадку как интернет магазин вкуса, пользы и творчества, а свой бренд — как бренд правильного питания.

Одной из важных задач, которые стремится решить компания – это сделать более доступным здоровое питание для населения нашей большой страны. И эта задача вполне по плечу, так как для этого используется собственная пищевая база – свои угодья, сады, поля, пасеки и молочные фермы– и свой агропромышленный комплекс, включающий производственные мощности, научно-исследовательский центр и испытательные лаборатории в Красногорске и в Калужской области.

Разработка и создание новых продуктов в компании и их вывод на рынок– это сложный процесс, требующий наличия квалифицированных специалистов и  внедрения инновационных подходов.

К примеру, многие покупатели стремятся купить джем без сахара. В магазине представлен широкий ассортимент этого вкусного, полезного и здорового продукта, пользующегося большим спросом – джемы без сахара «Малина», «Лесные ягоды», «Черника и голубика», «Манго и ананас», «Облепиха», «Вишня», «Груша с ванилью», «Клубника», ассорти джемов без сахара и другие товары.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0