Интеграция систем спутникового мониторинга грузоперевозок позволяет транспортным предприятиям заметно снизить операционные расходы

Для любой компании одной из важнейших задач является обеспечение успешного функционирования бизнеса. В тех случаях, когда этот бизнес связан с транспортной логистикой или управлением собственным автопарком, эффективным средством ее решения может стать система спутникового мониторинга и контроля перевозок грузов автомобильным транспортом, которую, в частности, предлагает компания Триви, прошедшая большой путь от  разработки систем спутникового мониторинга до интегратора этих решений.

Сегодня компания специализируется на предоставлении услуг по созданию и обслуживанию диспетчерских центров спутникового мониторинга и автоматизации работы парков автомобильной и специальной техники. В основе предлагаемой системы лежат технологии ГЛОНАСС и GPS, позволяющие отслеживать перемещение и местонахождение транспортных средств, действия водителя и техническое состояние транспорта – и тем самым своевременно принимать меры для снижения расходов на обслуживание автопарка.

Среди клиентов компании крупные транспортные компании в Москве, Московской, Рязанской, Калужской и Саратовской областях, в Краснодарском крае, Татарстане и в Республике Беларусь.

В базовое оснащение систем, эффективно обеспечивающих мониторинг грузоперевозок, входят GPS-трекер, тахограф, голосовая связь и тревожная кнопка. За эти услуги, включающие ретрансляцию данных в АЦКН Ространснадзора  в соответствии с требованиями Минтранса РФ, предусмотрена ежемесячная абонентская плата при движении транспорта по территории России.

Дополнительное оснащение может включать установку датчиков уровня и расхода топлива, температуры, массы, давления в шинах, угла наклона, открытия двери; специализированное устройство iQFreeze для контроля  условий работы рефрижератора; видеорегистратор и видеокамеру.

Преимуществами предложений от «Триви» являются:

  • огромный опыт в разработке и внедрении систем спутникового мониторинга;
  • специализация на профессиональном интегрировании GSM-мониторинга транспорта;
  • реализация проектов любой сложности;
  • широкий географический охват предлагаемыми услугами;
  • выбор клиентам наиболее подходящего способа мониторинга – либо с помощью компьютера, либо через мобильное устройство;
  • обширная клиентская база, включающая крупнейшие транспортные организации;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0