Компания «Хантсман-НМГ» — признанный лидер в производстве полимерных материалов для строительства и промышленности

Благодаря научно-техническому прогрессу и интенсивному внедрению ИТ-технологий во все отрасли экономики, появились новые материалы, обладающие уникальными характеристиками и позволяющие повысить эффективность и безопасность различных производственных процессов. В первую очередь речь идет о таких вещах. как полимеры, использование которых позволяет реализовать инновационные решения в производстве и строительстве.

За последнее десятилетие на отечественном рынке возрос спрос на полимерные покрытия, которые производит компания «Хантсман-НМГ», являющаяся российским подразделением международного химического концерна Huntsman. Сегодня АО «Хантсман-НМГ»  занимает лидирующие позиции в производстве и поставках материалов строительной химии, промышленных клеев, защитных покрытий, жестких полиуретановых пен, материалов для производства обуви, полимочевинных эластомеров и прочего.

В каталоге продукции компании представлен большой выбор полимерных материалов для строительства — наливные полы, связующие для камня и резиновой крошки, герметики, краски, мастики и многое другое.

Эти высококачественные продукты можно использовать в качестве эффективных системных решений для покрытия детских и спортивных площадок, спортивных залов, стадионов, стоянок автотранспорта, автосервисов, автомоек, складских и производственных помещений.

К примеру, для обустройства спортивных залов предназначены покрытия Daltosport Master и Daltosport Tempo, а в качестве наливных покрытий промышленного назначения служат такие продукты компании как полипланы «Терраццо», «Рапид», «Вариант», «Инерт», «Эласт», «Антистатик», «Колор» или полифлексы «Нанотоппинг» и «Декор».

Основными преимуществами предложений от «Хантсман-НМГ», подробнее узнать о которых можно на официальном сайте https://huntsman-nmg.com/systems/, являются:

  • признанное лидерство в производстве и поставках полимерных материалов различного назначения;
  • высокий уровень профессионализма;
  • статус надежного поставщика;
  • наличие современных производственных и логистических комплексов, включая технический центр и лаборатории, оснащенные самым передовым оборудованием;
  • высокое качество предлагаемой продукции, доступной как в России, так и за рубежом;
  • сеть региональных подразделений по всей стране;
  • строгое соблюдение требований охраны труда, экологии и безопасности и традиций деловой этики.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0