Появился новый удобный сервис Rutorgi — агрегатор торгов по банкротству

В кризисные времена, как видно из мирового опыта, схлопываются образовавшиеся пузыри – будь обвал торговли луковицами тюльпанов в Голландии 400 лет назад или крах интернет стартапов-доткомов в наше время — и тем самым убираются накопившиеся за многие годы дисбалансы в различных отраслях. За ними начинает сыпаться вся цепочка – от мелких компаний до самых больших, включая крупнейшие финансово-кредитные организации, обеспечивающие кредитование этих пузырей.

Примером этому можно назвать и нынешний глобальный кризис, ускоренный и усугубленный пандемией коронавируса. Многие предприятия останавливаются, по крайней мере, частично, идут сокращения сотрудников, запускаются процедуры банкротства. Но такое развитие событий открывает определенные возможности для остальных – ведь имущество обанкротившихся организаций кредиторы выставляют на торги, чтобы постараться хоть как-то компенсировать потери.

Такие торги могут представлять интерес у определенной аудитории, желающей приобрести нужные вещи, предметы и другое движимое и недвижимое имущество по выгодным ценам. В этом им поможет новый сервис — агрегатор торгов по банкротству Rutorgi. На сайте сервиса https://rutorgi.com, объединяющего 47 площадок, можно в режиме онлайн мониторить публикацию новых объявлений о продаже имущества должников.

На агрегаторе торгов по банкротству представлено в одно месте большое количество аукционов и активных лотов с различных площадок — более 11 тысяч.

Здесь можно осуществлять поиск лотов по ключевым словам, среди которых могут быть дорогие смартфоны и цифровая техника, находившиеся в эксплуатации у должника автомобили и спецтехника, земельные участки, дома и квартиры и многое другое.

В частности, целая страница https://rutorgi.com/avtomobili посвящена торгам таких лотов, как автомобили – всего их на данный момент 2149. К примеру, на торги выставлен автомобиль Toyota RAV4 2016 года выпуска, Hyundai ix35 2010 года, автобус ГАЗ 3322132 2007 года, легковой Хундай Солярис 2013 года выпуска, Ниссан Алмера 2017 года, легковой автомобиль Mazda Bongo 2004 года и другие транспортные средства.

Преимуществами предложений от Rutorgi являются:

  • статус официального агрегатора всех торгов по банкротству по продаже имущества должников и банкротов;
  • предоставление единой платформы для аукционов и активных лотов с 47 различных площадок;
  • возможность для посетителей бесплатного поиска лота по ключевым словам.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0