Канал CNN потерял половину своей аудитории

Источник перевод для mixednews – molten

29.03.2012

В последние годы люди во всём мире наблюдали массовое пробуждение, которого ещё не видело человечество.

Люди больше не сидят сложа руки, наблюдая за тем, как власть закручивает гайки, стараясь контролировать каждый аспект их жизни.

По мере того как читатели обращаются к альтернативным новостным источникам, старые динозавры СМИ продолжают скатываться под гору, лидером чего является канал CNN.

Этот факт был подкреплён недавним выпуском рейтинга кабельных новостей за первый квартал, который показывает, что рейтинги CNN снизились в общей сложности на 50 процентов, и общий спад всех трёх кабельных новостных сетей.

Статья, выпущенная TVNewser, рассказывает об этих новых рейтингах:

CNN является показателем тренда на спад, который переживали новостные каналы в этом месяце и на протяжении большей части первого квартала, если сравнивать рейтинг с теми же временными промежутками за 2011 год. За март месяц CNN потерял 50 процентов всех зрителей и 60 процентов A25-54 зрителей (показатель за весь день).

Хотя общий сетевой трафик упал вплоть до 21 процента, факт остаётся фактом, что альтернативные средства массовой информации продолжают тенденцию к росту, в то время как финансируемые корпорациями источники продолжают погружаться в забвение.

Если учесть, что источники вроде CNN и Fox News, получающие миллионы и миллионы долларов корпоративных доходов от рекламной деятельности, всё равно не в состоянии расти, реальность пробуждения массового сознания становится ещё более ясной.

Новостные источники, продолжающие служить новому мировому порядку, скоро останутся в прошлом, когда реальные СМИ наконец разобьют некогда могучие силы, ныне оказывающие давление на средства массовой информации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. REVZ:

    Вот ссылка http://www.mediabistro.com/tvnewser/march-q1-2012-cnn-loses-half-its-audience_b118255

    All the cable news networks were down compared to the first quarter a year ago (Q1 2011) due to extensive coverage of the Japan earthquake/tsunami and the Arab Spring. However, compared to the fourth quarter 2011 CNN showed solid gains:

    M-F prime – CNN grew +33% in the demo (276k vs. 207k) and +22% in total viewers (827k vs. 677k)
    Total Day – CNN grew +14% in the demo (140k vs. 123k) and +8% in total viewers (435k vs. 404k)
    Piers Morgan Tonight grew +11% in key demo (182k vs. 164k)
    AC 360 at 10pm grew +19% in demo (254k vs. 213k)`
    Erin Burnett Outfront at 11pm grew +5% in demo (147k vs. 140k).

  2. REVZ:

    Печальнее всего это то, что не только CNN фильтрует/манипулирует новостями, но и те кто пытается сказать что она это делает. У «Альтернативных СМИ» такие же приёмчики.

    • molten:

      Согласен. А посему, тем, кто хочет претендовать на понимание реалий происходящего, совершенно необходимо читать разные источники и разные мнения. Резидентам «Авантюриста» привет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *