Миссия компании Альтера Инвест — создание в России нормальной среды для успешного и безопасного инвестирования

В современном обществе всегда находится место для предпринимательской деятельности – даже в кризисные времена. К примеру, люди всегда будут покупать хлеб и продукты питания, а женщины всегда будут посещать салоны красоты, чтобы выглядеть как можно привлекательнее. Поэтому подобные виды бизнеса всегда будут востребованы и при определенных условиях – опыт работы в конкретной сфере, высокий уровень сервиса, качественное выполнение услуг и работ, дружелюбная атмосфера и тому подобное – будут стабильно приносить прибыль.

Желающим приобрести готовый бизнес от собственника поможет компания Альтера Инвест, которая нацелена на создание в России среды для успешного и безопасного инвестирования. Основные направления деятельности компании – это продажа бизнеса, создание франшиз, инвестиционные проекты, консалтинг и услуги для бизнеса, обучение предпринимателей.

К примеру, клиенты компании, желающие купить салон красоты в Санкт-Петербурге от собственника, могут выбрать наиболее подходящий для них вариант из большого числа предложений на сайте Альтера Инвест. При этом им предоставляется возможность протестировать работающее предприятие в течение двух недель.

В частности, здесь размещены такие предложения, как студия красоты в центре Санкт-Петребурга; салон красоты в престижном районе СПб — в элитном ЖК на  Свердловской набережной; уютный салон красоты по цене активов в Кудрово; студия красоты в Приморском районе;

Преимуществами предложений от Альтера Инвест являются:

  • статус бизнес-брокером №1 на рынке покупки и продажи бизнеса по версии журнала «КоммерсантЪ»;
  • широкий спектр услуг – от продаж бизнеса и создания франшиз до инвестиционных проектов и консалтинга;
  • возможность для клиентов выбрать объект готового бизнеса и провести его тест-драйв;
  • безопасная схема совершения сделок.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0