Мифы и правда о срочном выкупе квартир

Относительно новым предложением на риелторском рынке является срочный выкуп квартир. Многие собственники боятся пользоваться такой услугой. Опасаясь обмана со стороны риелторов. В сознании владельцев жилья закрепился целый ряд устойчивых мифов, которые мешают воспользоваться выгодными условиями и быстро избавиться от проблемной недвижимости с получением крупной суммы сразу.

Миф №1. «Срочный выкуп – это мошенничество»

Срочный выкуп – абсолютно легальная сделка, приводящаяся в соответствии с требованиями российского Гражданского кодекса. Ее основное отличие в том, что покупателем выступает само риелторское агентство, которое приобретает у физического лица квартиру за счет собственных средств. При заключении сделки потребуются те же документы, обязательно заключается договор купли-продажи. Обращение в надежную организацию, напротив, гарантирует отсутствие риска столкнуться с мошенниками, в отличие от самостоятельной продажи.

Миф №2. «Квартиры выкупают за бесценок»

Цена при срочном выкупе будет действительно ниже, чем при самостоятельной продаже. Это объясняется тем, что в дальнейшем жилой объект будет перепродаваться, и агентство намерено получить максимально возможную прибыль на разнице стоимости при покупке и продаже. Однако это не означает существенного снижения стоимости: размер дисконта начинается от 10% от рыночной цены и зависит от ликвидности объекта. Чем проще и быстрее его потом будет продать, тем ниже окажется скидка.

Миф №3. «Можно продать только типовую квартиру»

Компания «Ассистент Недвижимость» в Москве и МО выкупает все типы жилья, в том числе апартаменты и элитную жилую недвижимость в престижных районах. Самостоятельно найти покупателей на такие объекты очень трудно, продажа может длиться годами. Чтобы сэкономить время и избавить себя от бесконечных звонков, переговоров и показов, намного проще сразу воспользоваться услугой срочного выкупа.

Дополнительные преимущества такой услуги

Срочный выкуп любого жилого объекта с помощью компании «Ассистент Недвижимость» станет выгодным решением сразу по нескольким причинам:

  • Это быстро. Сделка будет полностью завершена за несколько дней, это время будет использоваться для подготовки полного комплекта документов. Сразу после заключения договора можно получить указанную в нем сумму за квартиру.
  • Это удобно. Продавать можно даже объекты недвижимости с долгами по ЖКХ или находящиеся под ипотечным обременением. Законная продажа позволит быстро избавиться от проблемного объекта. Для которого будет очень трудно самостоятельно найти покупателя.
  • Это выгодно. Оценка будет честной, она позволит установить точную стоимость объекта. В результате продавец сможет получить до 90% от реальной стоимости жилья.

Таким образом, срочный выкуп недвижимости — это легальная и безопасная сделка, которой может воспользоваться любой собственник квартиры. Неслучайно услуга приобретает все большую популярность в столичном регионе.

Подробнее на нашем сайте: https://срочный-выкуп-недвижимости.москва

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0