Услуги сервиса сокращения ссылок Goo-gl.su – полезное и удобное решение для VK и Instagram

В наше время ни одна организация или компания, не говоря уже о пользователях, ведущих собственные блоги, не может обойтись в своей деятельности без хорошо продуманного и грамотно организованного сайта или интернет-странички. Обычно новые пользователи, рассматриваемые владельцами сайтов как потенциальные клиенты, переходят на эти ресурсы по ссылкам, которые учитываются поисковыми системами наряду с другими факторами, определяющими качество интернет-ресурса.

Ранжировка сайтов также во многом зависит от качества ссылок и от того, откуда они идут. Одним из параметров, определяющих качество ссылки, помимо прочих является ее внешний вид, в частности, привлекательность в глазах посетителей и длина. Чем короче и аккуратнее ссылка, тем больше вероятность, что на нее кликнут, ведь все понимают, что с очень длинными ссылками гораздо труднее работать.

Кроме того, некоторые ресурсы часто вводят ограничения на длину ячейки. А иногда в длинных адресах нельзя использовать русские буквы.

Обойти все эти препятствия поможет сервис сокращения ссылок Goo-gl.su,  с помощью которого можно сделать ссылки более короткими и унифицированными, и при этом они будут вести на тот же ресурс, что и длинная. Это облегчает работу со ссылками. Их можно будет без всяких проблем – например, без необходимости дополнительного обрезания — вставлять в формы и специальные поля.

сервис коротких ссылок

Сервис может генерировать короткие ссылки взамен длинных в любых количествах. Это можно делать благодаря API выборочно по одной или сразу для всех за один раз. Ссылки надежно защищены и хранятся в базе. По всем переходам ведется статистика. Всеми функциями можно управлять из административной панели.

Преимуществами предложений сервиса являются:

  • использование новой технологии, позволяющей сделать ссылку унифицированной и короткой;
  • автоматическая проверка ссылок на безопасность сервисами фиштанк и гугл;
  • возможность добавлять на страницу неограниченное количество ссылок;
  • удобство управления функциями из административной панели.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0