«Медики Чикаго» – очередной удачный сериал NBC о жизни спасателей мегаполиса

The National Broadcasting Company[a] (NBC) – крупная телерадиовещательная сеть США, со штаб квартирой в Нью-Йорке и отделениями в Лос-Анжелесе, Филадельфии и Чикаго. Ей принадлежит несколько крупных телеканалов. Компания занимается съемками собственных проектов. Неудивительно, что действие некоторых сериалов разворачивается в одном из городов с отделениями NBC. Компания даже создала целую франшизу «Чикаго» о спасателях мегаполиса. Одна из ее частей Медики Чикаго рассказывает онлайн о тяжелой работе парамедиков – сотрудников экстренной помощи. Сериал запустили в 2015 году. В 2020 было объявлено о съемках седьмого и восьмого сезонов.

Медики Чикаго

Там где беда

Люди – хрупкие существа. Их тела легко повредить, и тогда помочь могут только спасатели, которые должны моментально оценить состояние пациента и оказать первую помощь, без которой больного ждет неминуемая смерть. Сотрудники одной из больниц Чикаго ежедневно выходят на смену, чтобы спасать жизни людей. Часто это им удается, и тогда их ожидает благодарность, иногда приходится слышать проклятия за тяжкий труд, если пациент, несмотря на все старания погибает. Этого достаточно для создания интригующего сюжета.

Создатели проектов подошли к делу творчески, они добавили в жесткое повествование о работе парамедиков истории о личной жизни героев. В итоге сериал получился неоднозначным. Зритель не знает, что его ждет в очередной серии смешной сюжет или трагедия. В сериале «Медики Чикаго», который можно посмотреть онлайн на https://kinomuza.club, нет однообразия. С другой стороны создатели отказались от приема, когда серия обрывается на самом интересном месте, и за это им большая благодарность. После просмотра нет ощущения недосказанности.

Актеры и персонажи

Отдельное спасибо сериалу за подбор актеров. Создатели отошли от шаблонных прекрасных принцесс и мужественных мачо в главных ролях. Поэтому клиника не похожа на кастинг на конкурс красоты. В ней работают нормальные люди, которые не спят ночами и не всегда успевают сделать пластическую операцию. Актерский состав добавляет достоверности происходящему, как и периодические неудачи при спасении пациентов. Так что поклонникам розовых сказок, лучше сериал не смотреть.

Медики Чикаго смотреть онлайн

Персонажи сериала разные, как и обычные люди:

  • Уилл Холстед — бывший пластический хирург, покинувший спокойную работу, ради ада скорой помощи;
  • Эйприл Секстон – медсестра, которая стремиться помочь пациентам не только делом, но и добрым словом;
  • Натали Мэннинг – одинокая мать, которая умудряется заботиться о ребенке и проходить интернатуру в отделении скорой помощи.

Эти и другие хорошо прописанные, многогранные персонажи создают ощущение полноценной жизни на экране. Сериал переплетается с другими частями франшизы, иногда на экранах появляются любимые герои из «Пожарных Чикаго» или «Полицейских Чикаго».

Критики и зрители

После появления сериал оценили не слишком высоко. Критики отмечали, что в шоу нет ничего нового, оно повторяет популярные проекты о жизни медиков. Зрители тоже не проявили дикого восторга, но у сериала сразу появился круг постоянных поклонников. Это понятно. В фильмах о парамедиках никто не ждет летающих обезьянок или докторов акробатов. Зрителям интересны истории о врачах, тех самых, которые спасают их в реальной жизни. Не всегда нужны герои творящие чудеса, иногда хочется знать, что где-то есть те, на кого можно положиться в случае смертельной опасности.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0