Лазерная эпиляция лица для женщин в московском центре “Onyx Clinic” – самый эффективный и быстрый способ избавиться от нежелательных волос

Наверное, самый лучший способ для любой женщины выглядеть красиво и чувствовать себя здоровой и привлекательной – это чаще обращаться в клиники и салоны, имеющие хорошую репутацию, для проведения востребованных сегодня процедур по уходу за телом и лицом, как например, лазерная эпиляция лица для женщин. Это важное направление косметологии является специализацией центра лазерной эпиляции “Onyx Clinic” в Москве, который оснащен самым современным оборудованием, обеспечивающим безопасность и достижение превосходных результатов.

Высококвалифицированные сотрудники центра, являющиеся дипломированными специалистами в области косметологии и дерматологии, готовы сделать все возможное, чтобы каждая посетительница выглядела как можно идеальнее. Для этого они используют диодный лазер, который передает в кожу мощный заряд энергии – именно в этом кроется секрет успешной эпиляции.

В основе принципа лазерной эпиляции лежит воздействие согласованных световых волн определенной длины и длительности импульса на конкретную цель — на меланин, естественный пигмент в коже и волосах, содержащийся в волосяном фолликуле, избегая при этом попадания на окружающие ткани. Энергия, излучаемая диодным лазером, избирательно поглощается меланином, окружающим волосяной фолликул.

Главным достоинством использования диодного лазера для эпиляции лица является то, что он работает более эффективно по сравнению с остальными способами и с меньшим дискомфортом для пациента (благодаря встроенной системе охлаждения), позволяя обрабатывать при этом различные типы кожи и волос.

Большинство женщин, старающихся уделять внимание своему внешнему виду, будут рады воспользоваться этой услугой, так как появление нежелательных волос на лице и теле влияют на то, как они себя чувствуют, на их социальное поведение, на выбор одежды, которую они носят, и, в целом, на их самооценку.

В московском центре “Onyx Clinic”, расположенном по адресу: ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 11 (ст. м. Маяковская), его сотрудники помогут каждому клиенту расслабиться, забыть о повседневных проблемах и провести время с пользой, улучшая свою внешность.

Преимуществами услуг этого центра лазерной эпиляции являются:

  • команда квалифицированных специалистов;
  • использование самого безопасного и современного оборудование;
  • максимум комфорта и удобства для посетителей;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом типа волос и кожи;
  • работа на результат.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0