Ритуальная служба в Республике Беларусь — новые стандарты!

Индустрия похоронных услуг является важной частью любого современного города. Люди уходят из жизни по разным причинам, но их близкие знают, что им всегда есть на кого положиться. Общее количество ритуальных агентств в стране исчисляется десятками, но далеко не каждая компания соответствует самым современным стандартам в качестве и обслуживании.

Ритуальные услуги - поддержка в трудную минуту

ООО «Городская ритуальная служба» в этом плане можно считать золотым образцом. Организация чутко отслеживает все наиболее актуальные тенденции в сфере оказания похоронных услуг, стремясь использовать в своей работы самые прогрессивные достижения.

Рабочая деятельность

Каждый житель страны, столкнувшийся с утратой близкого человека, может связаться с похоронной компаний в считанные минуты. Теперь все основные услуги доступны в едином центре, который всегда доступен в онлайн-режиме. Людям больше не нужно искать ритуальные агентства по объявлениям, испытывая судьбу на прочность, ведь в интернете можно легко найти всю информацию об интересующем сервисе.

Скорость работы — одно из главных преимуществ компании ООО «Городская ритуальная служба». Штат сотрудников достаточно широкий, поэтому компания имеет возможность реагировать на запросы своих клиентов в моментальном порядке. Родственникам покойного требуется лишь вызвать ритуального агента. Специалист обязательно прибудет на место работы в самые короткие сроки и поможет разобраться с дальнейшими действиями.

Доступные опции

Похоронное бюро выполняет все самые востребованные виды работ, среди наиболее важных услуг отмечают:

  • транспортировку усопшего;
  • хранение тела в морге;
  • туалет покойного;
  • организацию захоронения;
  • аренду спецтранспорта;
  • VIP-похороны;

Также специалисты из похоронной службы готовы помочь своим клиентам с оформлением государственных льгот и пособий, которые помогают снять часть нагрузки с бюджета на захоронение покойного.

ООО «Городская ритуальная служба» относится ко всем своим клиентам с одинаковой добротой и почтением. Компания предлагает доступные услуги для каждого жителя Беларуси, вне зависимости от его уровня доходов и социального статуса.

Близкие умершего могут самостоятельно выбрать один из трех основных пакетов услуг — бюджетный, стандартный и расширенный. Каждый из этих планов отличается по цене и количеству включенных услуг. Чем шире перечень доступных опций, тем выше цена, но каждый из трех пакетов включает в себя все самые необходимые услуги. Честность и надежность — это главные ориентиры компании, при выполнении своего долга.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0